01.12.2016.

Пальто ДЛЯ ДЕВУШКИ С ХАРАКТЕРОМ

Чёрные вещи часто воспринимаются как самые универсальные. Их легко вписать в любой комплект – думают многие. Они стройнят – надеются те, кто хочет выглядеть чуть меньше своего размера. А самые смелые девушки облачаются с ног до головы в чёрный, производя сильное впечатление на окружающих.

Чёрный цвет – это роскошь и драма в одном флаконе. Его нужно уметь носить так, чтобы образы не выглядели скучно, уныло или трагично. Больше всего он подходит темноволосым девушкам, ярким, с контрастной внешностью.

Повседневный_casual_.jpg

Первый комплект подойдёт для повседневной жизни. Чтобы придать изюминку самым простым вещам, необходимо добавить аксессуары, которые в тренде на данный момент. Например, вязаную шапочку с ушками и яркую сумку, без которых не обходится ни одна модница! Также актуальны в этом сезоне грубые ботинки с заклёпками и шипами, похожие носят байкеры. Джинсовая рубашка надевается на выпуск, не заправляется в джинсы. Интересный эффект получится за счёт того, что из-под джемпера будет виден воротничок, манжеты и нижний край рубашки.

 В таком комплекте удобно передвигаться по своим делам. Можно отправиться на учёбу, на шоппинг, на прогулку всей семьёй.

И_в_пир_и_в_мир_.jpg

Второй образ построен на минимализме. В нём использовано не много вещей, но он интересен за счёт деталей – острых и прямых линий. В зависимости от количества использования аксессуаров образ может быть уместен в разных ситуациях, как говорится, «и в пир, и в мир». В этом комплекте использовано родственное сочетание оттенков: пудровый, бордовый, винный, за счёт этого образ получается динамичным.

 Если этот комплект не разбавлять аксессуарами, то его можно надеть на работу без строгого дресс-кода. А если добавить металлические аксессуары, то образ получается менее формальным и строгим.

Выходной_день.jpg

Третий комплект для креативной личности. Здесь уже использовано много деталей: и в аппликации кожаной юбки, и в аксессуарах. Однако образ достаточно гармоничный, он не смотрится перегружен. Правильное сочетание оттенков и линий справляются с этой задачей! За основу взята юбка: голубой оттенок поддерживается светлой джинсовой рубашкой, а оранжевые, красные и бордовые оттенки повторяются в аксессуарах – шляпе, клатче и обуви.

В таком комплекте девушка, у которой творческая профессия, может отправиться куда угодно! На встречу с клиентами, на выставку, в фотогалерею, в кафе с подружками.

total_black_.jpg

Четвёртый комплект – это total black, чёрные детали одежды разбавляют серая шляпа и серый металлизированный платок, которые поддерживают цвет и блеск аксессуаров белого металла. Чтобы образ не казался «тяжёлым» и мрачным его можно обыграть, используя разные фактуры в одежде, а также обилие аксессуаров (серьги, множество колец или браслетов) и деталей (бахрома или замочки на одежде, заклёпки на кепке или обуви, кисточки на клатче). Топ может быть кружевной или ажурный, мягкий трикотажный кардиган, брюки из джинсовой ткани. Шляпа из фетра или плотной шерсти, клатч из матовой кожи, а обувь – из лаковой. Такой контраст в фактурах всегда привлекает внимание и хочется разглядывать каждую деталь гардероба.

 Если есть задача произвести должное впечатление, то в таком комплекте стоит отправиться туда, где все поймут и примут этот образ. Например, на рок-концерт или тематическую вечеринку.

Понравились образы?! Данное пальто можно найти здесь.

photo.jpg Статью подготовила Илона Коновалова,
cтилист-имиджмейкер, автор статей по моде и стилю, соавтор проекта "УСПЕХ по-женски".

Пальто ДЛЯ ДЕВУШКИ С ХАРАКТЕРОМ вы найдете в нашем каталоге

-30%
-20%
-20%

присоединяйтесь!