27.06.2016.

Тренды коллекции "Лето 2016"

Elema посвятила свою новую летнюю коллекцию изысканности и утонченности прекрасной женщины.

Floral look – это модели для романтичных, но в тоже время, немного практичных женщин. Модели из этой коллекции станут отличным вариантом для офиса, так и с лёгкостью подойдут для летней прогулки по парку. Цветы с тонкими линиями и изысканной цветовой палитрой сделают образ неповторимым.

2Elema2-5622.jpg<

City summer look – образы созданы для активной городской женщины, которая ценит не только удобство и простоту кроя, но и знает как при этом оставаться стильной. Полоски всех цветов и размеров: must сезона. Горизонтальная и вертикальная, широкая и очень широкая – не заметить ее этим летом невозможно! На подиумах особенно часто замечены широкая красная полоска или мелкая голубая. Последняя находка дизайнеров Elema для летнего сезона мелкая полоска. Модели из этой серии могут придать образу то особое очарование.

2Elema2-5276.jpg

Тенденция Джунгли воплотилась во Fresh tropic look, а также Animal style.

Fresh tropic look- это яркие краски экзотичной флоры, свежесть тропиков и солнечный песок. Вдохновившись сочными видами, в новой коллекции мы использовали красочные принты и лёгкие летящие ткани. Модели этой коллекции идеально подходят для жаркого летнего дня, неспешных прогулок по пляжу или новому курортному городу.

Animal style - вечная «классика» стилизованные звериные принты .

2Без имени-1.jpg

Тенденция Футуризм нашла свое отражение Silver shine look. В моде, интенсивный металлический блеск и некоторая вычурность. Работать с блестящими материалами у дизайнеров с каждым сезоном получается все лучше и лучше. Вещи из ламинированного материала мы давным-давно носим днем, а не только вечером. Но и для вечера тоже ничего лучше пока не придумано. Идеальным решением станет жакет от Elema из ламинированного хлопка.

 2Elema2-5019.jpg

Отдельной группой идут модели с  однотонными и изысканными геометрическими принтами  для женщин предпочитающих сдержанность и элегантность.

2_SCH2164-print A4. 21.04. tif.jpg 

Креативный директор Gucci Алессандро Микеле, один из главных дизайнеров-трендсеттеров, постановил: «Выражайте себя, свою личность, свои эмоции через одежду», – и заметил, что мода как никогда близка к мягкости и нежности».

Выражайте себя с Elema этим летом! 


присоединяйтесь!