26.06.2017.

Длина «макси»: с чем носить платья в пол?

Как в одну секунду создать эффектный и романтичный образ? Ответ прост: надеть длинное платье!

Длина «макси»: с чем носить платья в пол?

Казалось бы, этот самодостаточный модный объект прост и понятен, однако при подборе к нему обуви и аксессуаров могут возникнуть вопросы. На примере платьев в пол от Elema объясняем, с какими жакетами, обувью и сумками лучше всего их сочетать.

с чем носить платья в пол.jpg

Нарядное и романтичное платье Elema с нежным акварельным принтом станет идеальным вариантом для прогулки по летнему городу или морской набережной. Несмотря на длинный рукав, вечером в таком наряде может быть прохладно. На этот случай стоит позаботиться о какой-либо накидке.

И часто на этапе выбора возникает вопрос: что лучше надеть поверх длинного платья? Верх может быть каким угодно, самое главное – чтобы он не искажал ваш силуэт. Например, пусть это будет укороченный джинсовый жакет, приталенный белый однобортный пиджак или же удлиненный кардиган пудрового оттенка.

С длинными платьями не рекомендуется носить такие же длинные плащи или кардиганы, потому как такой образ рискует оказаться нелепым. Только девушки очень высокого роста (от 180 см и выше) могут позволить себе сыграть на сочетании длинного платья и накидки.

Девушкам с небольшим ростом мы советуем выбирать укороченные жакеты выше талии либо до бедра, но обязательно с приталенным силуэтом.

с чем носить платья в пол.jpg

Выбор сумки к длинному платью зависит от повода, ради которого вы его надеваете.  Например, к данному платью от Elema подойдет как парадный клатч, так и сумка среднего размера. Если вы собираетесь на вечерний променад, пусть ваш выбор падет на клатч. Если же на дневную прогулку, тогда возьмите сумку с длинным или коротким ремешком.

Избегайте чересчур больших сумок, так называемых «шопперов», потому как они утяжеляют образ и в целом выглядят неуместно рядом с достаточно нарядным платьем, особенно фасоном «макси».

с чем носить платья в пол.jpg

Для третьего образа мы выбрали комплект Elema «юбка в пол+блуза», чтобы продемонстрировать: длина «макси» может присутствовать и в околоспортивном образе! Убедитесь сами: яркий «комиксный» принт прекрасно сочетается с белой спортивной обувью, да и в целом с обувью на плоском ходу (биркенштоками, босоножками flatforms и т.д.). Что может быть удобней в теплый летний день?

Однако данный комплект поддержит и вашу любовь к каблукам. Например, вы можете надеть его с остромодными мюлями (обувью на каблуке без задника) или босоножками на широком устойчивом каблуке.

Для двух предыдущих платьев актуальна обувь на высоком каблуке, а также на плоском, но более элегантная, например – балетки.

 

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.