02.06.2017.

Пастельные тона: инструкция по применению

О каком лете вы мечтаете? Ярком и взрывном или спокойном и нежном?  Как бы то ни было, в новой коллекции Elema есть решения на любой случай.

Пастельные тона: инструкция по применению

Летом 2017 пастельные оттенки не теряют актуальности и по-прежнему находят место в наших сердцах (и шкафах). И, признаемся честно, какое может быть лето без «зефирных» вещей? Демонстрируем три образа из коллекции Elema, девиз которых «нежность+комфорт». 

Вся прелесть пастельных оттенков в их комбинаторности. Если привычные «чистые» цвета стилисты рекомендуют сочетать в количестве 3-4, и чем их больше, тем сложнее, то по части «разбавленных» таких строгих правил нет. Даже в пределах одного принтованного платья порой можно насчитать до 10-ти разных пастельных оттенков, и выглядит это весьма эффектно!

В то же время не менее выигрышно смотрятся и образы total color (или же двух-, трехцветные) в нежных тонах. И, конечно же, важно помнить, что все эти оттенки прекрасно сочетаются с различными стилями: от делового до пляжного.

1.jpg

Уютный и утонченный комплект Elema – брюки нежно-голубого цвета и белая кружевная блуза – мастхэв для городских прогулок в не слишком жаркую летнюю погоду. Обращаем внимание на то, что, в зависимости от цели, этот комплект может выглядеть и спортивным, и более нарядным. В качестве аксессуара мы подобрали небольшую сумочку пудрово-розового цвета, который отлично сочетается с нежно-голубым.

Тем, кто никогда не носил пастельных оттенков, стилисты советуют начинать с простых и привычных вещей, и в этом случае брюки – наиболее подходящий вариант.

2.jpg

Пастельные оттенки – это не только розовый и голубой, но также и бледно-лимонный, который считается одним из самых приятных и женственных. Этот солнечный и жизнерадостный цвет способен даже поднять настроение! А в психологии считается, что он полон романтики, жизнелюбия и доброты.

Одно из наиболее эффектных сочетаний продемонстрировано во втором образе – бледно-лимонная блуза + ослепительно белая юбка. Обувь и аксессуары к ним можно смело подобрать как цветные, так и нейтральные.

Бледно-лимонный также хорошо сочетается со светлыми оттенками зеленого, синего, бежевого, серого и фиолетового.

3.jpg

Третий образ – романтичный и воздушный – строится вокруг блузы Elema с завораживающим абстрактным принтом. Его рисунок отсылает нас к картинам импрессионизма - цветочным полям, летнему грозовому небу и даже солнечным лучам, на рассвете отражающимся в воде. Стоит ли подчеркнуть, что блуза – безоговорочно ключевой элемент образа и явно нуждается в поддержке неброских аксессуаров и обуви, хотя мы осмелились выбрать металлизированные серебряные туфли – и не прогадали!

Товары в постельных тонах вы найдете в нашем каталоге

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.