30.06.2017.

Выход в свет: нарядные образы от Elema

Лето – пора вдохновляющих прогулок по ночному городу, вечеринок, праздников и просто хорошего настроения, которое зачастую требует чуть более нарядной одежды, чем обычно.  

Выход в свет: нарядные образы от Elema

И хоть погода совсем не радует, мы надеемся на лучшее! Поэтому с радостью демонстрируем вам нарядные образы из летней коллекции Elema.

нарядные образы от Elema.jpg

Цветочный принт  – неунывающая классика всех времен – представлен в коллекции Elema не только в привычном цветном, но и в монохромном прочтении - черно-белые цветы распустились на платье прямого силуэта из нежной вискозы.

Простой фасон выбран не случайно, ведь такие активные и яркие принты требуют лаконичности и незамысловатых форм. Именно поэтому мы предлагаем сочетать его с минималистичными босоножками и аккуратным клатчем. Носить такой образ можно на вечеринку, в гости, в кафе и даже к друзьям на свадьбу!

Интересный факт: как мы знаем, цветочный принт всегда имел место быть в истории моды, однако в современном мире знаковым для него событием стала коллекции Gucci Resort 1966-го года. Цветочный рисунок «флора», присутствующий во всей коллекции, стал фирменным для модного дома и с тех пор стал такой же неотъемлемой частью моды (во всевозможных вариациях), как и маленькое черное платье от Chanel.

нарядные образы от Elema.jpg

Существует огромное количество абстрактных принтов: некоторые напоминают об уроках геометрии, а некоторые – о цветочном саде. А есть и такие, которые являются абсолютной загадкой, и каждый разгадывает ее по-своему.

Главный герой второго образа – платье а-силуэта Elema с абстрактным принтом, который напоминает широкие следы краски, нанесенной валиком. Градация оттенков варьируется от глубокого черного до загадочного и насыщенного индиго. Кстати, этот оттенок синего символизирует покой и вечность, а его название произошло от индийского растения «индигофера», из которого получали краситель и окрашивали им ткани.

Это платье от Elema прекрасно сочетается с аксессуарами и обувью черного цвета, а также цвета металлик. Оно подойдет для любого вечернего мероприятия с дресс-кодом коктейль, и помимо того – для обычной прогулки по городу после 18.00.

нарядные образы от Elema.jpg

Достойной альтернативой платью выступает комплект юбка+топ. Представляем вам такой вариант от Elema: воздушная юбка с монохромным абстрактным принтом и черный топ с лаконичной отделкой стразами. В данном случае бесспорным акцентом в этом образе является юбка, однако это вовсе не означает, что обувь и аксессуары должны быть нейтральными. Мы решили подобрать к комплекту серебристые босоножки и небольшой клатч-ридикюль, декорированный перьями.

Разумеется, у нас получился достаточно парадный образ. Но степень «парадности» можно повысить и понизить простым способом: просто сменить обувь и сумочку на более простые или наоборот – помпезные.

Нарядные образы от Elema

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.