Блог ELEMA

Три классных тренда весны-лета 2019 13.05.2019 г.

Три классных тренда весны-лета 2019

Тренды прогнозируются задолго до наступления конкретного сезона, однако не все из них «выстреливают».  С приходом весны мы можем наблюдать, что же из всего предсказанного обрело настоящую популярность, и точно можем сказать: Elema традиционно «на волне»!

читать дальше
Какие плащи носить этой весной? 23.04.2019 г.

Какие плащи носить этой весной?

Пришла идеальная пора для тренчей и плащей: тепло в течение дня и прохлада вечером. Эти объекты гардероба были актуальны всегда, но в наступившем сезоне стали настоящим мастхэвом, причем во всевозможных цветах и фасонах. Предлагаем вам познакомиться с плащами из весенней коллекции Elema!

читать дальше
Образы для ветреной погоды 23.04.2019 г.

Образы для ветреной погоды

Наконец наступила настоящая весна, и мы со спокойной душой можем спрятать зимние вещи на дальнюю полку. Однако погода продолжает быть ветреной, поэтому мы советуем позаботиться о себе и раньше времени не впрыгивать в футболки и босоножки. Предлагаем вам несколько стильных и комфортных образов, которые защитят от прохладного ветра.

читать дальше
"Одним цветом", или эксперименты с монохромным образом 22.10.2018 г.

"Одним цветом", или эксперименты с монохромным образом

Одноцветный образ – что это? Банальность или беспроигрышный способ выглядеть стильно, не прилагая космических усилий? Одно знаем точно: это актуальный тренд, который точно стоит испробовать на себе в нынешнем сезоне.

читать дальше
Приручить зверя: разбираемся в анималистичных принтах 17.10.2018 г.

Приручить зверя: разбираемся в анималистичных принтах

На протяжении долгого времени леопардовый принт вызывал у нас ироничную усмешку. Ведь это чуть ли не главный символ эпохи гламура и светских львиц, о чьих вкусах много спорят. Но все изменилось, и на подиумах снова появился не только леопард, но и другие анималистичные принты. Этот тренд сразу же поселился в гардеробах главных модных персон. И поселился, скажем по секрету, надолго, ведь он официально признан долгоиграющим.

читать дальше
Хит сезона – клетка! 16.10.2018 г.

Хит сезона – клетка!

Кто еще не успел обзавестись клетчатой вещью? Как говорится, если не сейчас – то никогда! Ведь клетка уже давно не была настолько популярна, как в сезоне 2018/19.

читать дальше
Спорт-шик на улицах города. Знакомимся с новой линейкой одежды 18.09.2018 г.

Спорт-шик на улицах города. Знакомимся с новой линейкой одежды

Сегодня для нас придуманы миллионы способов для самовыражения. Если не брать в счет татуировки, смену цвета волос на кислотно-розовый или покупку мотоцикла, то сколько стилей одежды можно найти и сколько фасонов примерять на себя! Сегодня мода как никогда комфортна: ведь спортивный стиль является одним из самых используемых и популярных. Даже it-girls и модные инфлюенсеры сменили элегантные платья на спортивные костюмы, а каблуки на огромные кроссовки. Дизайнеры кутюр хватаются за голову: их платья уже становятся не востребованными, ведь все выбирают более непринужденный стиль, отправляясь в таком аутфите не только за покупками, но и на светские рауты и показы мод. А как носить вещи спорт-шик в нашей городской среде?

читать дальше
Выбираем платье под тип фигуры 13.09.2018 г.

Выбираем платье под тип фигуры

Платье – неотъемлемый элемент в гардеробе любой женщины. Но секрет платья в том, что оно должно украшать вас, а не залеживаться на дальней полке шкафа. Поэтому очень важно выбрать правильный крой, который подойдет вашему типу фигуры и, непременно, подчеркнет ее достоинства.

читать дальше
Какие пальто будут в моде этой осенью? 30.08.2018 г.

Какие пальто будут в моде этой осенью?

Осень приближается невероятно быстро. И, хотя погода еще не заставляет задуматься о новом гардеробе, стоит уже присмотреть для себя стильное пальто, которое будет сопровождать вас в наступающем сезоне. Какие тренды станут решающими при выборе?

читать дальше
Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.