Блог ELEMA

Три классных тренда весны-лета 2019 13.05.2019 г.

Три классных тренда весны-лета 2019

Тренды прогнозируются задолго до наступления конкретного сезона, однако не все из них «выстреливают».  С приходом весны мы можем наблюдать, что же из всего предсказанного обрело настоящую популярность, и точно можем сказать: Elema традиционно «на волне»!

читать дальше
Какие плащи носить этой весной? 23.04.2019 г.

Какие плащи носить этой весной?

Пришла идеальная пора для тренчей и плащей: тепло в течение дня и прохлада вечером. Эти объекты гардероба были актуальны всегда, но в наступившем сезоне стали настоящим мастхэвом, причем во всевозможных цветах и фасонах. Предлагаем вам познакомиться с плащами из весенней коллекции Elema!

читать дальше
Образы для ветреной погоды 23.04.2019 г.

Образы для ветреной погоды

Наконец наступила настоящая весна, и мы со спокойной душой можем спрятать зимние вещи на дальнюю полку. Однако погода продолжает быть ветреной, поэтому мы советуем позаботиться о себе и раньше времени не впрыгивать в футболки и босоножки. Предлагаем вам несколько стильных и комфортных образов, которые защитят от прохладного ветра.

читать дальше
"Одним цветом", или эксперименты с монохромным образом 22.10.2018 г.

"Одним цветом", или эксперименты с монохромным образом

Одноцветный образ – что это? Банальность или беспроигрышный способ выглядеть стильно, не прилагая космических усилий? Одно знаем точно: это актуальный тренд, который точно стоит испробовать на себе в нынешнем сезоне.

читать дальше
Приручить зверя: разбираемся в анималистичных принтах 17.10.2018 г.

Приручить зверя: разбираемся в анималистичных принтах

На протяжении долгого времени леопардовый принт вызывал у нас ироничную усмешку. Ведь это чуть ли не главный символ эпохи гламура и светских львиц, о чьих вкусах много спорят. Но все изменилось, и на подиумах снова появился не только леопард, но и другие анималистичные принты. Этот тренд сразу же поселился в гардеробах главных модных персон. И поселился, скажем по секрету, надолго, ведь он официально признан долгоиграющим.

читать дальше