03.08.2022.

Обзор праздничных образов

Лето так и располагает к ивентам на открытом воздухе, свадьбам, встречам, когда можно и нужно быть нарядной.  

И обзор со стилистом  будет посвящен потрясающим образам, которые будут уместны для многих праздничных поводов. 

Начнем с платья - новинки в черном цвете. Платье приталенное, с потайной молнией на спине и акцентной, очень красивой  драпировкой у плеча с фурнитурой в цвет золота. Добавляйте крупные серьги или браслеты в схожем цвете и образ готов. 

Следующее шикарное длинное платье с воланами и открытой спиной. Текстура ткани придает ему роскоши и нарядности. На спине стильное переплетение из тонких шлеек. Длина платья позволяет носить его с босоножками на плоской подошве, kitten heals, с платформой. Играйте с разными вариантами причёсок от распущенных волос до гладкого хвоста или собранного пучка, показывая открытую спину. И платье будет выигрышно смотреться, как на торжестве, так и на ужине в городе теплым вечером. 

Мини - платье трапеция с горлом стойкой и драпировкой на спине. За счет своего кроя оно подойдет большому количеству фигур, убирая внимание с зоны живота, подчеркивая открытые ноги и руки. Конечно, помним эффектно поворачиваться спиной, ведь там объемный волан, который делает простое, на первый взгляд платье, очень интересным. Будьте вольны в выборе украшений и обуви. Кроме того, модель есть в нескольких цветах. 

Акцентная юбка, которая полюбилась многим, как только появилась в магазине. Актуальный анималистичный принт, разрез, высокая посадка - все это плюсы данной модели. Тяжелая ткань позволяет юбке не разлетаться, а драпироваться и обрамлять ваш силуэт. В качестве верха можно добавить черный топ либо белую рубашку плюс крупные украшения: цепочку или серьги, несколько объемных колец. Юбка будет хорошо смотреться, как со шпильками, так и с невысоким каблуком. 

И брючный костюм. Модель, которая давно вышла за пределы офиса и является такой же популярной для торжеств, как платье футляр. В составе данного костюма есть лен, что идеально для лета. Ткань слегка блестит и очень красиво переливается на солнце и при электрическом свете. В качестве нижнего слоя предлагаю вам топ из премиального льна в фиолетов или темно - синем цвете в зависимости от направления мероприятия. Можно носить его заправив либо навыпуск просто накинув на плечи жакет для полного образа. Из украшений хорошо будет смотреться подвеска с жемчугом либо комплекты с несколькими уровнями цепочек. 

 Желаем вам как можно больше интересных мероприятий и праздников, где вы сможете блистать в моделях «Elema».

Праздничные образы в нашем каталоге

-25%

59,28 BYN

44,46 BYN

-25%

88,92 BYN

66,69 BYN

-25%

190,81 BYN

143,11 BYN

-25%

309,38 BYN

232,03 BYN

-25%

125,97 BYN

94,48 BYN

-25%

218,60 BYN

163,95 BYN

-25%

188,96 BYN

141,72 BYN

присоединяйтесь!