Электронные дисконтные карты Elema

05.02.2019

Уважаемые покупатели! Спешим поделиться с Вами важной новостью: в сети Elema начинает работать система электронных дисконтных карт. 

Что это такое?

Электронная дисконтная карта Elema – это цифровой аналог пластиковой дисконтной карты.

Владельцам электронных дисконтных карт будет доступна скидка 3% от розничной цены изделий при покупке на общую сумму до 260 бел.руб. во всех фирменных магазинах сети Elema. При покупке на сумму 260 белорусских рублей и выше градация скидок будет соответствовать пластиковой дисконтной карте покупателя.

Электронные карты будут действовать одновременно с пластиковыми.

Как получить карту?

Получить персональную электронную карту Elema очень просто. Для этого надо установить приложение MDS на смартфон, следуя указаниям на экране  зарегистрироваться в приложении и получить электронную карту Elema с персональным номером.

Как воспользоваться электронной дисконтной картой Elema?

Чтобы воспользоваться электронной картой и получить скидку, достаточно предъявить карту на экране смартфона сотруднику магазина Elema, который будет оформлять покупку товара на кассе.

В чем преимущества электронной карты перед пластиковой?

В отличие от пластиковой карты, электронную карту невозможно потерять. Помимо этого, в приложении будет видна история и общая сумма покупок, а также размер персональной скидки.

Электронная дисконтная карта Elema – современный способ выгодно совершать покупки!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.