Внимание! Сенсационная новость от компании ELEMA!

22.02.2019

Etelier- бренд мужской одежды

Встречайте новый бренд мужской одежды ETELIER!

Коллекция Etelier – это синтез актуальных модных трендов и классики. Одежду Etelier создавали специально для современного мужчины, уверенного в себе, самодостаточного, знающего, что он хочет. Получилось то, что было задумано – элегантная мода с уникальным характером.

Мы надеемся, что после знакомства с продукцией бренда Etelier мужчины не останутся к нему равнодушны, будут с удовольствием носить эту одежду и станут нашими постоянными покупателями. 

А чтобы наше знакомство переросло в дружбу, мы будем регулярно радовать мужчин новыми стильными коллекциями, акциями и приятными скидками.

Уже с 23 февраля по 10 марта 2019 г.

При покупке изделий мужского ассортимента от 50,00 р. мы предоставляем скидку 20% на последующую покупку изделий женского ассортимента производства ОАО «Элема», за исключением сопутствующих товаров. Скидка предоставляется с 23 февраля по 31 марта 2019 г. по предъявлению кассового чека, удостоверяющего покупку изделий мужского ассортимента.

*Условия акции:

  • Скидка не распространяется на товары, участвующие в других акциях, приобретаемые с участием карт «Халва», «Карта Покупок», «Карта FUN»;
  • Скидка по дисконтной карте «Элема», «Элиз» «Моцная картка» не предоставляется.

 

Список магазинов, где можно приобрести мужскую одежду бренда Etelier:

г. Минск, ул. Тростенецкая, 5а

г. Минск, ул. Маяковского, 20

г. Минск, пр-т Победителей, 3

г. Брест, ул. Я.Купалы, 3

г. Брест, ул. Куйбышева, 15, 2 этаж (ТРЦ "Gallery Grand")

г. Бобруйск, ул. Комсомольская, 34

г. Витебск, ул.Чкалова,19/1

г. Гомель, ул. Катунина, 4, 3 этаж (ТЦ "Галерея")

г. Гродно, ул. Горького, 71

г. Гродно, ул. Советская, 18

г. Жлобин, ул. Петровского, 17

г. Полоцк, ул. Октябрьская, 25

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.