22.03.2017.

4 ярких тренда весны 2017

4 ярких тренда весны 2017: оборки, розовый, костюмы и флора.

4 ярких тренда весны 2017

На самом деле, трендов весеннего сезона 2017 гораздо больше, чем четыре. Но мы выбрали именно эти, ведь они как нельзя лучше отражают царящее вокруг настроение: уже весеннее и легкое, но еще до конца не расставшееся с зимой. Рассказываем и показываем, как носить романтичные оборки и цветочные мотивы, сочный розовый и давно сбежавшие из офиса костюмы!

Оборки

2-min.jpg

Когда на подиумах повсеместно стали появляться рюши и оборки, девушки по всему миру возликовали! В ряд с «новой женственностью»  и андрогинностью, представляемыми многими брендами, стал еще один яркий тренд: романтичный, нежный и даже немного театральный. Оборки и рюши могут располагаться на любом предмете гардероба: от платья и до пальто. Это достаточно активный элемент, который лучше сочетать с более нейтральными вещами, простыми оттенками и силуэтами. Оптимальным вариантом станет рубашка  нежно-голубого оттенка, декорированная оборками. Ее можно носить с самыми простыми джинсами, интересной обувью и пальто Elema прямого фасона c узором «зиг-заг» .

3_оборки-min.jpg

Флора

4-min.jpg

Цветочные мотивы – однозначно яркий и живописный тренд наступившей весны. Флора визуализирована как в виде принтов на летящих платьях и сарафанах, так и в виде единичных цветов, украшающих жакеты, брюки и пальто. А если к флора-мотивам присоединяются оборки, получается что-то невероятное и, безусловно, очень красивое. Предлагаем  романтичный и нежный образ: воздушное цветочное платье + бархатные ботильоны оттенка nude + демисезонное пальто Elema цвета camel , дополненные легкими аксессуарами – сумкой и очками светло-розового оттенка.

5_флора-min.jpg

Розовый

6-min.jpg

Абсолютно все розовые оттенки будут актуальные этой весной (и, скажем по секрету, следующей осенью и даже зимой). Как мы знаем, градаций розового очень много, и все они хороши по-своему, каждая девушка сможет выбрать тот, который ей к лицу. Мы остановили свой выбор на фуксии, пудрово-розовом и лососево-розовом. Это свежие и эффектные варианты, вокруг которых можно выстроить интересные образы. Например, плисссированную металлизированную миди-юбку глубокого розового оттенка советуем носить и с каблуками, и с кроссовками. Выбирая спортивный образ, можно смело сочетать формы и цвета: вместо привычной рубашки наденьте свободную блузу цвета морской волны,  вместо сумки - аккуратный кожаный рюкзачок, а наверх накиньте укороченное демисезонное пальто Elema приятного серого оттенка.

7_розовый-min.jpg

Костюм

8-min.jpg

Несмотря на то, что в показах этого сезона мелькали костюмы неклассического кроя, классический все еще в моде. Да и вряд ли из нее когда-нибудь выйдет. Самым смелым мы советуем приобрести очень необычные экземпляры: с огромными рукавами, опущенными плечами, деконструированные, гипертрофированные,  в общем – чем более странные, тем лучше. Такие костюмы и сочетать ни с чем не нужно: они говорят сами за себя. Ну, а мы лучше покажем, как стильно обыграть привычный костюм темно-синего цвета в мелкую полоску. Например, надеть под пиджак блузу с бантом-жабо, в качестве обуви выбрать серебристые ботильоны на шпильке, а наверх надеть укороченное свободное пальто Elema богатого оттенка ультрамарин.

9_костюм-min.jpg

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.