27.04.2017.

Желтая примула, зелень и островной рай: инструкция по применению

Благодаря институту Pantone, у каждого наступающего сезона есть свой оттенок. А если быть точными, то сразу несколько. Сезон весна-лето 2017 не стал исключением, и его официальными сопутниками были объявлены около 10 совершенно разных оттенков. Среди них мы выбрали три наиболее интересных и составили с ними по два образа, основой для которых стали пальто от Elema.

Желтая примула, зелень и островной рай: инструкция по применению

Островной рай (Island Paradise)

Романтичный и свежий оттенок голубого напоминает о прозрачной морской воде, чистом южном небе, лете и обо всем самом приятном и легком. Нельзя сказать, что этот цвет – новшество сезона 2017, ведь пастельные оттенки уже давно стали классикой, как черный и белый. Однако если провести сравнение со всеми голубыми тонами, которые были популярны за последнее время, можно заметить: island paradise действительно близок к цвету морской воды у островов, а это значит, что в нем больше теплого подтона.

В коллекциях Elema есть настоящий мастхэв – демисезонное пальто с короткими рукавами того самого нежно-голубого оттенка. С ним мы сформировали два очень женственных и лиричных образа. Нескучные юбки-солнце, розовая и с цветочным узором, лучше всего сочетать с белым верхом: боди и кроп-топом. А в качестве обуви предлагаем выбрать такие же «девичьи» туфли и дополнить их сумочками оттенков nude.

1_.jpg

Цвет желтой примулы (Primrose Yellow)

Яркий и сочный цвет «желтая примула» – вариация популярных некогда «канареечного» и «лимонного» оттенков. Он теплее, чем «лимонный», но холоднее, чем «канареечный». А это позволяет ему сочетаться с очень многими цветами.

Primrose Yellow – очень активный цвет, поэтому мы решили сделать его основным акцентом в двух образах и использовать вещи классического стиля. В первую очередь мы выбрали элегантное демисезонное пальто Elema с укороченным рукавом. В качестве акцента в первом образе – блуза цвета «желтой примулы», которая сочетается с черными брюками, туфлями и сумочкой пыльно-розового оттенка. Второй образ строится вокруг широких брюк с баской (цвет «желтой примулы»). К ним отлично подходит укороченная белая блуза с рукавами-фонариками, туфли и сумочка оттенка nude.

2_.jpg

Зелень (Greenery)

Оттенок свежей зелени  - самый главный в сезоне! Действительно, этот яркий и энергичный цвет встречается в коллекциях многих брендов, как одежды, так и аксессуаров. Но обращаем ваше внимание на то, что оттенок «свежей зелени» не всегда подходит к славянскому типу внешности, потому как он способен подчеркнуть бледность, темные круги под глазами и неровности кожи. К счастью, оттенков зеленого очень много, и выбрать именно свой не составит труда. Пусть это будет теплый салатовый или наоборот – самый холодный зеленый.

Ну а мы расскажем, как интересно обыграть оттенок greenery. Поскольку он достаточно интенсивный и динамичный, то самое очевидное применение ему – в «околоспортивном» стиле. Для двух образов мы выбрали черное демисезонное пальто Elema прямого кроя – именно такие пальто лучше всего сочетаются с любой обувью.

В первом образе оттенок «свежей зелени» присутствует в виде полосатой рубашки с удлиненной спинкой, которая гармонично смотрится с классическими голубыми джинсами. В качестве обуви – белые кроссовки, а на плечо – небольшая сумка из серой кожи.

 Второй образ получился откровенно спортивным, ведь его основа – зеленые спортивные штаны. Не стоит удивляться этому дикому (на первый взгляд) дуэту пальто и спортивных штанов, ведь современная мода такова: носи что хочешь и с чем хочешь. За это мы ее и любим! Добавим оставшиеся элементы: белая футболка с надписью, забавные слипоны с помпоном и черный кожаный рюкзак.

3_.jpg

 

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.