12.06.2020.

Модные принты лета 2020

Анималистичный, растительный, геометрический

Помимо модных цветов и оттенков, каждый сезон отличается от предыдущих трендами в принтах ткани. Рисунки не меньше, чем цвета, определяют актуальность той или иной модели, подчеркивают настроение образа и характер его обладательницы.

Лето 2020 – это долгожданная пора, когда, наконец, можно снять маски, и свободно пройтись по улице, погулять в парке и даже посидеть за столиком кафе с любимым напитком в руках. Стремление к свободе выразилось в ярких рисунках, образованных контрастными сочетаниями оттенков, крупными формами и уверенными линиями.

Геометрия

Так, например, одним из актуальных принтов стала полоска. Классическое чередование светлых и темных полос будущим летом станет выглядеть еще ярче: красные, синие, желтые сполохи цвета на ткани сделают заметным любой, даже самый сдержанный комплект одежды.

Добавляйте яркие модели к однотонным базовым вещам, чтобы сделать нейтральные сочетания запоминающимися.

Прекрасный вариант – сочетание в одной модели полоски и гороха.

Жакет в полоску 1к-10070-1 Elema Юбка 4к-10148-1 Elema Платье 5к-10147-1 Elema

Также очень эффектно выглядит сочетание крупных контрастных элементов с основной тканью, как в данном платье.

Платье 5к-9778-1 Elema

Абстрактные линии образуют рисунок, в котором каждый увидит что-то свое: цветы, листья, экзотические орнаменты или письмена. В любом случае, такой образ не останется незамеченным.

Платье 5к-10120-1 Elema Платье 5к-9809-1 Elema


Из мира животных

Анималистичные принты никогда не покидали модных подиумов, а в наступающем сезоне еще прочнее укрепились в коллекциях известных дизайнеров.

В летних моделях Elema также часто встречаются рисунки, вдохновленные шкурами животных.

Зебра в прочтении белорусского бренда выглядит необычно и смело. Классический черно-белый ритм сменил краски на более яркие.

Блузка 2к-9773-1 Elema

А если уж выбирать монохромную классику, то вместо одного акцентного элемента облачитесь в принтованные вещи с ног до головы.

Жакет 1к-9770-1, брюки 3к-9771-1 Elema

Рисунок, имитирующий раскраску питона, выглядит дерзко и смело, особенно если он воплощен в соответствующей текстуре – гладкой и блестящей, словно поверхность змеиной шкуры. Если надеть вещь с таким принтом с женственным платьем или даже деловым костюмом, получится стильный, но уместный в любой обстановке современный наряд.

Плащ 2-9853-1 Elema

Возможно, базовым такой плащ не станет, но прекрасно дополнит коллекцию верхней одежды из нейтральных и элегантных моделей.

Цветы и листья

Растительный принт – беспроигрышный вариант для летней поры. Цветущая вокруг буйная зелень вдохновляет дизайнеров на создание образов с рисунками листьев, тропических лиан и пышных цветов. Все это как нельзя лучше подходит женской внешности и подчеркивает ее нежность и неповторимую красоту.

Например, платье в стиле сафари из хлопковой ткани украшают крупные листья. Мягкие природные оттенки эффектно подчеркнут загар и подарят настроение для отдыха и релакса.

Платье 5к-10136-1 Elema Платье 5к-9742-1 Elema

Модные принты в нашем каталоге

присоединяйтесь!