07.07.2020.

Платья-рубашки

Когда одна вещь – это целый образ

Когда одна вещь – это целый образ


Платье –элегантный и без сомнения женственный предмет гардероба. Рубашка – мужская вещь, которая отличается строгими чистыми линиями, гладкой тканью и общим настроением собранности. Что получится, если объединить два таких разных предмета одежды? Платье-рубашка, соединившая в себе лучшие черты мужских и женских стилей.

Фасон неспроста получил двойное название. Как правило, верхняя часть платья выполнена в стиле мужских сорочек, а нижняя представляет собой либо простой гладкий удлиненный подол, либо юбку с мягкими складками. Талия может быть акцентной, но в моде также и свободные оверсайз модели с нарочито широким кроем. В этом случае женственность в образ привносят детали и аксессуары.

Плюс женского платья-рубашки в том, что оно очень универсальное.

Для работы


Платье-рубашка идеально подойдет для женщин, которые работают в компаниях, где принят нестрогий деловой дресс-код. Рубашечный стояче-отложной воротник и застежка на пуговицы, гладкая ткань и аккуратная линия плеч делают этот фасон достаточно сдержанным, чтобы быть подходящим для профессиональной среды. Плюс длина миди или ниже колена отлично подходит для офиса. Ткань может быть любой: более плотная для прохладной погоды и легкая – для летних дней.

Платье-рубашка 5к-10103-1 Elema Платье-рубашка 5К-8872-2 Elema 

Для прогулок


Платье-рубашка может быть не только элегантным, но и ультра-модным Например, для прогулок, встреч с друзьями и расслабленных мероприятий можно выбрать модель в ярких оттенках или украшенную необычными деталями вроде асимметричного принта или пояса-хлястика.

Платье-рубашка 2к-10095-1 Elema Платье-рубашка 5к-9774-1 Elema Платье-рубашка 5к-9783-1 Elema

Свободный крой сделает наряд расслабленным и актуальным. Такие образы гармонично дополнит обувь без каблука, спортивные кроссовки или легкие кеды и удобная сумка на плечо.

Для свидания


Для первой романтической встречи или прогулки с близким человеком девушка может выбрать женственный вариант платья-рубашки, который красиво подчеркивает фигуру. Обращайте внимание на модели с акцентом на талии в виде ремешка или вшитой резинки. Принт может быть цветочным или абстрактным, а еще лучше – не принт, а необычная текстура ткани, например, перфорация или глянцевая поверхность с легким блеском.

Платье-рубашка 55к-90911-1 Elema Платье-рубашка 5к-10146-1 Elema

Романтическое настроение наряда подчеркнет изящная обувь на каблуках и женственные аксессуары: крупные серьги, солнечные очки, маленькая сумочка и, разумеется, капля изысканного парфюма.

Платья-рубашки в нашем каталоге

присоединяйтесь!