31.03.2017.

Модный объект: удлиненный жилет

Уже несколько сезонов подряд удлиненный жилет не теряет позиций в рейтинге популярных вещей. Этот предмет гардероба, как и многие трендовые объекты сейчас, хорош своей универсальностью.

Модный объект: удлиненный жилет

В зависимости от цели, удлиненный жакет может дополнить как спортивный образ, так и классический. Но самая главная его особенность, как считают стилисты, заключается в способности корректировать фигуру и удлинять силуэт за счет образования двух вертикальных линий. Также стоит отметить, что, в отличие от пальто, жакет не перекрывает собой ту часть образа, которая находится под ним, а наоборот – гармонирует с ней за счет отсутствия рукавов.

К сожалению, в нашем климате очень трудно «споймать» период, когда жилет идеально впишется в погоду. Обычно состав его ткани такой же, как и у вполне теплого демисезонного пальто, и разница между ними лишь в отсутствии у первого рукавов. Но все же время для жилета найти можно и нужно! Весной мы советуем носить его вместо кожаной куртки, когда в пальто уже жарко, а в жакетах еще холодно.

На примере удлиненных жилетов от Elema рассказываем, как сформировать три совершенно разных образа: для активной прогулки, работы и похода в кафе или ресторан.

1_правки-min.jpg

Самое простое из всего, что можно придумать,  - это образ casual+спорт с жилетом, обычными джинсами, рубашкой, кедами и рюкзачком. В данном случае рубашка легко заменяется на футболку или свитшот, а кеды на любую другую обувь на плоском ходу – слиперы, оксфорды, лоферы и т.д. Благородный серый оттенок жилета Elema идеально сочетается с такими же приятными пастельными тонами. Поэтому первый образ получился нежным и по-настоящему весенним.

2_правки-min.jpg

Утверждать, что офисный дресс-код – это скучно, уже давно моветон. Ведь скучным может быть абсолютно любой дресс-код, если следовать ему без инициативы и фантазии. Предлагаем вам обыграть жилет Elema невероятного оттенка ультрамарин с помощью черных брюк (но не классических, а слегка укороченных и расклешенных), белой блузы с трендовым бантом, удобных туфель на широком устойчивом каблуке и, конечно же, аккуратной, но вместительной сумки.

3_правки-min.jpg

Городской образ  - это всегда необъятное пространство для полета вашей фантазии. Именно в нем можно позволить себе что-то неординарное, смелое, яркое. То, что соответствует вашему настроению. Ведь правил, как таковых нет, город – это не мероприятие со строгим дресс-кодом. Поэтому настойчиво рекомендуем отказаться от любимого образа total black и добавить цвета! Яркий алый жилет Elema гармонирует с укороченными брюками глубокого оттенка индиго и белой укороченной рубашкой. Остальные элементы пусть играют роль базы: черные ботильоны на устойчивом прозрачном каблуке и небольшая сумка оттенка nude.  

Модные удлиненные жилеты Вы найдете в нашем каталоге

-50%

118,26 BYN

59,13 BYN

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.