20.05.2019.

Стильные приемы для коррекции фигуры

Мы уверены в том, что одежда должна украшать и подчеркивать достоинства фигуры. Именно поэтому так важно прислушиваться к себе и искать свой стиль.

Стильные приемы для коррекции фигуры

К тому же, модные образы – это мощный инструмент, с помощью которого можно выражать себя и находить единомышленников в нашем большом мире. Рассуждая на эту тему, нельзя не упомянуть способность одежды делать нас немного лучше: стройнить, вытягивать рост, красиво оттенять глаза и многое другое. Сегодня мы расскажем о нескольких полезных приемах, которые можно и нужно взять на вооружение!

Удлиняем ноги

С этой задачей лучше всего справятся брюки и шорты с завышенной талией. Желательно прямого или свободного силуэта, тем более -- это самый что ни на есть трендовый крой!

Вариант с брюками отлично работает при условии открытых щиколоток, поэтому лишнюю длину можете смело подворачивать. Также стоит отдать предпочтение укороченным топам и блузам, поскольку они еще сильнее подчеркнут завышенную талию, тем самым закрепив «эффект длинных ног». И, конечно же, не забывайте про каблук. В этом сезоне в тренде небольшие устойчивые каблуки, но если вы больше любите босоножки на аккуратной шпильке – смело надевайте.

Эти шорты от Elema – безусловный хит, который отвечает всем модным направления сезона: завышенная талия, крой в стиле 9щ-ых, серо-голубой оттенок. Предлагаем носить их с футболкой и босоножками на каблуке, чтобы ноги выглядели максимально длинными!

Шорты Elema

Осиная талия

Силуэту с ярко очерченной талией мы обязаны самому Кристиану Диору, который создавал невероятно женственные наряды, напоминающие по форме «Х» и «восьмерку». Наверняка каждая из нас хоть раз применяла эти приемы на практике. Их суть кроется в самих символах: объем в верхней и нижней частях с акцентом на сужение талии. В «восьмерке» более плавные формы, а в «иксе» -- более резкие.

Самым важным моментом в этих приемах является создание контраста объемов, именно который не просто подчеркнет талию, а сделает ее максимально узкой. В коллекции Elema достаточно много платьев и костюмов с акцентом на талии, но нашим безусловным фаворитом стало нежное летнее платье на запах с цветочным принтом. Его крой напоминает букву «Х», что прекрасно гармонизирует фигуру, придает ей некую хрупкость и, конечно же, красиво подчеркивает талию.

Платье на запах Elema

Стройним фигуру

Самая главная хитрость заключается в использовании вертикальных линий. И хотя этот визуальный прием известен всем и очень давно, его не всегда получается правильно задействовать. Советуем избегать слишком мелкой полоски, потому что на определенном расстоянии линии узора будут сливаются с фоном и «рябить» в глазах. Также не стоит приобретать излишне облегающие трикотажные вещи в вертикальную полоску: увы, но в таких изделиях оптический эффект вертикалей почти не работает.

В летней коллекции Elema есть потрясающий комплект в широкую полоску. Топ и кюлоты не только эффектно «удлиняют» фигуру, но еще максимально стильно смотрятся в тандеме с обувью на платформе или каблуке.

Кюлоты Elema

Стильные модели для коррекции фигуры

-20%

122,25 BYN

97,80 BYN

-20%

79,38 BYN

63,50 BYN

-20%

132,84 BYN

106,27 BYN

-20%

100,44 BYN

80,35 BYN

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.