линии товаров

Торговые марки ОАО «Элема»

«Elema Premium»- Premium – Эксклюзив. Дизайн. Утонченность. Лимитированная коллекция моделей  с эксклюзивным дизайном и ограниченным выпуском в среднем-высоком ценовом сегменте для уверенных  и изысканных женщин, имеющих свой сформировавшийся стиль. Материалы  и ткани данной коллекции, декоративные приемы, трендовые стилистические и цветовые  решения, силуэты  - все это позволяет женщине  с учетом ее вкуса и предпочтений, создавать эксклюзивные и изысканные образы, подчеркивая свою индивидуальность. В настоящий момент изделия линии Premium не выпускаются, т.к. позиционирование линии Премиум под брендом Elema  не совсем логичен. Линия будет переименована, под данной линией планируем  выпускать ограниченные серии моделей для собственной розничной сети как способ дифференциации  и отстройки от конкурентов. 25- 45 лет, в ограниченной шкале до 48.

«Elema Classic» - Стиль. Комфорт. Женственность. Линия моделей, предлагающая сочетание элегантности, комфорта и функциональности в среднем ценовом сегменте для женщин предпочитающих выверенные пропорции и крой, прекрасную посадку, классические силуэтные и цветовые решения, удобство и практичность. Модели данной линии будут прекрасно дополнять как базовый гардероб, так и сами могут служить началом для его формирования. ЦА 25-45+ в  широкой РРШ ,в размерах верхней одежды до 60.

«Elema YourLine» - YL - Тренд. Цвет. Эклектика. Линия трендовых моделей с остромодной дизайнерской разработкой и использованием демократичных по цене материалов, комбинирования тканей и отделок  для более молодой аудитории. Модели данной линии отличают эффектные сочетания материалов, игра фактур, интересные и модные силуэтные решения, трендовые материалы и цветовая гамма, а также различные приемы декора. Ориентирована на более молодую аудиторию от 25 до 30 лет, сегмент средних –средне-низких цен в малой РРШ до 50 размера.



Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.