Новая коллекция "Осень-Зима 2018/2019" уже в продаже

22.07.2018

Коллекция "Осень-Зима 2018/2019"

Спешим вам сообщить, что новая коллекция "Осень-Зима 2018/2019" уже в продаже в фирменной сети Elema.

Коллекции Elema «Осень-2018/ Зима-2019» - это воплощение актуальных модных трендов и классики в оригинальном дизайнерском прочтении. Силуэты, декор, текстуры и оттенки тканей, выбранные для моделей коллекции, отражают современную моду и подходят девушкам, которые ищут уникальный собственный стиль.

Сочетание противоположностей — известный дизайнерский прием, который помогает усилить достоинства каждого из элементов. Так, в коллекцию вошли пальто элегантных классических силуэтов, дополненные ярким крашеным мехом. Женственность и хрупкость приталенных моделей подчеркнуты пушистыми воротниками и манжетами. Объемные пальто сложного кроя выполнены из гладких шерстяных тканей глубоких оттенков, чтобы сделать акцент на форме силуэта и аксессуарах в образе. 

Коллекция "Осень-Зима 2018/2019" Коллекция "Осень-Зима 2018/2019"

Принт на верхней одежде сейчас актуален, как никогда, поэтому в коллекцию вошли клетчатые пальто в ретро-стиле, классические модели из ткани в рубчик и «гусиная лапка», пальто с яркими надписями и аппликациями. Также широко представлены укороченные модели пальто, модели из тканей с текстурой бархата и искусственного меха, пальто с трикотажной отделкой, объемными капюшонами, яркими аппликациями и контрастными цветными вставками. Целая линейка стеганых пальто из плащевой ткани дополняют коллекцию и делают ее универсальной — каждая современная девушка найдет в ней что-то для себя. 

Коллекция "Осень-Зима 2018/2019" Коллекция "Осень-Зима 2018/2019" Коллекция "Осень-Зима 2018/2019" 

Сегодня, когда мода столь демократична и разнообразна, у каждой женщины есть возможность найти свой собственный уникальный стиль. Найдите его в Elema!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.