03.09.2017.

3 тренда наступающей осени

На самом деле, их гораздо больше! Но обо всем по порядку.  Сегодня мы расскажем о трех самых любимых и простых трендах наступающей осени, а также продемонстрируем их крепкую дружбу с пальто от Elema.

3 тренда наступающей осени

Клетка

Клетка в Elema

Клетка всегда в моде, но каждый сезон особенно популярным становится одна из ее вариаций. Осенью 2017 править балом будет клетчатый узор «Принц Уэльский»  - разновидность шотландского клетчатого узор «тартана», названная в честь своего известного поклонника Принца Уэльского. Главный модник Британии предпочитал именно такой клетчатый узор с переплетением полосок различных цветов и ширины.

Второе название такой клетки – «гленчек».

Впервые этот рисунок был замечен еще в 19-ом веке – и удивительно, как долго он не теряет актуальности. Даже напротив, с каждым годом подтверждает свой статус классики.

Как правило,  оттенки «гленчека» нейтральные, за счет чего этот рисунок прекрасно сочетается с яркими цветами. Взгляните на то, как гармонично выглядит образ с клетчатым серым костюмом-двойкой и фисташковым пальто Elema!

Джинсовый total look

Джинсовый total look

Да-да, то, что раньше считалось дурным тоном, нынче в тренде. Разумеется, мы говорим об актуальных джинсовых вещах, к которым как раз-таки не относятся «вареные» голубые джинсы и жакеты со стразами из 2000-х. Модный джинс сегодня имеет богатый оттенок синего, именуемый «индиго».

При формировании цельного «джинсового» образа не стоит очень беспокоиться о полном совпадении оттенков низа и верха. Наоборот, если они ощутимо различаются, это будет только плюсом!

Джинсовые вещи любят соседствовать со всевозможными интересными деталями и принтами. Поэтому для второго образа мы подобрали серое полупальто Elema с активным черно-белым узором.

Вельвет

Вельвет

Мы говорим не про всем привычный бархат, а именно про вельвет – хлопковая ткань в приятный бархатистый рубчик, которая была популярна больше 10-ти лет назад. И уже казалось, что ее звездный час больше не наступит, но это не так. Осенью 2017-го вельвет снова объявлен модным!

На  самом деле, вовсе не ясно, почему эта практичная, комфортная и достаточно теплая ткань не нашла должного отклика у fashion-аудитории. Вещи из нее прекрасно держат форму и идут практически всем. К тому же, они идеальны для осени и зимы за счет достоинств, которые мы уже успели перечислить.

На подиумах наблюдаются образы, полностью сформированные из вельветовых вещей, но это вариант для особых любителей. А для тех, кто сомневается, всегда есть оптимальный и надежный: как следует обыграть одну вещь. И в третьем образе мы предлагаем сочетать вельветовую юбку А-силуэта с однотонной блузкой, а наверх, конечно же,  надеть темно-серое пальто Elema с а-ля укороченными рукавами.

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.