29.12.2018.

Блистательная ночь. В каком образе встретить Новый год?

Приближается прекрасное время - главный праздник года!

Блистательная ночь. В каком образе встретить Новый год?

Приближается прекрасное время - главный праздник года! Впереди приятные хлопоты, запах мандаринов и выбор подарков семье и друзьям. Надеемся, что вы уже построили планы и решили, где отмечать новогоднюю ночь. Ну, а мы посоветуем, что надеть, чтобы гарантированно блистать и стать звездой любой вечеринки.

Париж, 1920-30-е

Ах, этот джаз, творческая атмосфера и невероятные наряды! Новогодняя ночь – отличный повод воссоздать неповторимый стиль этой эпохи и примерить на себя образ настоящей дивы. Отличительные черты: много, очень много блеска (пайеток, камней, бусин), повязки на голову с перьями, платья мини и миди, яркий макияж.

В праздничной коллекции Elema представлен большой выбор нарядов, но лучшим для этого образа точно станет открытое серебристое платье из пайеток. Дополните его туфлями на небольшом каблуке и эффектным клатчем, а главное – не забудьте про «фирменную» укладку тех времен: локоны, подобранные в каре.

Elema.jpg

Smart glam

«Интеллектуальный гламур» - когда хочется эффекта «бомбы» без излишеств, на помощь приходят платья ниже колена, аккуратные укладки, неброский макияж и классическая обувь. Этот образ для вас, если в повседневной жизни вы предпочитаете сдержанный стиль, но по случаю праздника мечтаете о чем-то особенном. Предлагаем вам волшебный образ с двухслойным черным платьем от Elema. Блестящий полупрозрачный футляр поверх нижнего черного платья на бретелях создает действительно невероятный эффект. А главное – такое платье никак не назовешь откровенным за счет комфортной длины и отсутствия глубоких вырезов.

Smart glam в Elema

Бархатный сезон

Хоть бархат уже давно прокрался в наши повседневные образы, он до сих пор считается одним из лучших материалов для праздничных нарядов. В бархате есть какая-то загадочность и романтика, что позволяет ему превращать платья самого простого кроя в эффектные модные объекты. Особенно прекрасно сочетание бархата и страусиных перьев в платье от Elema. В нем сразу несколько акцентов (фактура бархата, цвет и декор), что не выглядит «слишком», а наоборот – радует глаз. Обратите внимание на невероятно красивый цветовой жемчужно-графитовый градиент. Эти оттенки подойдут к любому типажу внешности и определенно добавят лоска вашему образу. Стилисты советуют сочетать бархат с неброскими аксессуарами, потому как сам по себе этот материал очень активный. Однако в праздничном образе можно смело позволить себе больше блеска! Пусть это будут туфли, усыпанные блестками, крупные серьги и сумка из металлизированной кожи.

Бархатный сезон в Elema

Образы от Elema на Новый год

-30%

162,88 BYN

114,02 BYN

-30%

173,28 BYN

121,30 BYN

-30%

187,14 BYN

131,00 BYN

-30%

124,76 BYN

87,33 BYN

-30%

121,30 BYN

84,91 BYN

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.