05.12.2018.

Твоя активная зима casual. Casual-образы на любой случай.

Вопреки известному мнению о том, что зима – время сонное и ленивое, напоминаем, как весело и активно можно провести время в холода. А главное, какой образ выбрать для каждого случая.

Твоя активная зима casual. Casual-образы на любой случай.

Вопреки известному мнению о том, что зима – время сонное и ленивое, напоминаем, как весело и активно можно провести время в холода. А главное, какой образ выбрать для каждого случая.

Каток

Любим зиму за эту романтику! Планируя катание на коньках, обязательно подумайте о теплой удобной одежде, которая даст свободу движениям. Уверены, что многие из вас хоть раз попадали на каток случайно, в совершенно неподходящих для этого вещах. Например, длинное пальто может оказаться даже опасным, потому как в нем легко запутаться и упасть. Брюки-скинни с низкой посадкой будут сползать и сковывать движения, а юбка-карандаш и вовсе не даст вам проехать и метра. Поэтому лучший наряд для катка – это, конечно же, спортивный. Ну, а если такого не имеется, подойдет и комфортный casual. Обязательно надевайте короткую верхнюю одежду, чтобы было максимально удобно двигаться и ничто не мешало делать широкие шаги. В качестве низа лучше всего подойдут неплотные джинсы с хорошим процентом эластана или же свободные брюки. Не забудьте про шапку, чтобы не мерзли уши, и плотные перчатки -- для тепла и защиты рук от царапин в случае падения.

Каток

Ярмарки

По случаю новогодних праздников в городе открывается сразу несколько праздничных ярмарок, где можно отлично провести время: попробовать уличную еду, поучаствовать в конкурсах, приобрести сувениры в подарок, послушать выступления разных артистов и многое другое. Это не светское мероприятие и, разумеется, оно не предполагает определенного дресс-кода. Главное – не мерзнуть, об этом и стоит помнить при выборе одежды. Предлагаем сделать упор на многослойность, так как именно она помогает сохранить тепло. Можно надеть термоводолазку под свитер, а поверх – зимнюю куртку или пальто. Также отличным вариантом будет тонкая пуховая жилетка, надетая под верхнюю одежду. Если на ярмарке планируются активности, предполагающие много движений, снова отдайте предпочтение укороченным курткам и пальто. А чтобы не мерзли ноги, выбирайте более свободные брюки, под которые можно надеть термолеггинсы.

 Ярмарки

Снежки, снеговики и санки

Как насчет того, чтобы от души посмеяться и забыть о насущных делах? Скорей хватайте своих друзей и бегите играть в снежки и лепить снежных баб. Чем не идеальный способ поднять себе настроение и хорошенько размяться! Дресс-код по вашему желанию, главное – тепло и удобно. Впрочем, это вовсе не означает выглядеть нелепо, ведь мы уже не раз доказывали: зимняя одежда может быть не только удобной и теплой, но еще и красивой. Предлагаем яркий и веселый образ, который сохранит тепло и уют. Здесь можно надевать любую обувь: ботинки, «дутики» или «угги».

Снежки, снеговики и санки

Casual-образы на любой случай в нашем каталоге

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.