22.10.2018.

"Одним цветом", или эксперименты с монохромным образом

Одноцветный образ – что это? Банальность или беспроигрышный способ выглядеть стильно, не прилагая космических усилий? Одно знаем точно: это актуальный тренд, который точно стоит испробовать на себе в нынешнем сезоне.

Мало кто в курсе, но total look и монохромный образ – это разные вещи. А разница заключается в очень простой тонкости: total look собирается в одном оттенке, а монохром – в оттенках одного цветового сектора. То есть подбирая к брюкам жакет идентичного цвета, вы целитесь на total look, а если оттенки немного не совпадают, это монохром. Согласитесь, последний гораздо легче в исполнении, потому как в разных магазинах почти нереально найти вещи одинакового оттенка. Именно поэтому сегодня мы говорим о монохроме.


Главную роль в образе ниже играет пальто Elema - оно выполнено из 100%-ой шерсти в нежном голубом оттенке. Мы решили подобрать к нему широкие брюки в пол и свитер свободного кроя – все в той же тональности, что и пальто. А небольшим акцентом послужит маленькая поясная сумка темно-синего цвета.


Монохромный образ – это лучшая возможность «поиграться» с фактурами и текстурами. Пушистое с гладким, блестящее с матовым, мягкое с плотным. При таком раскладе одноцветный образ ни в коем случае не получится скучным, наоборот – даже интересней, чем обычные комплекты.

Раз уж в этом сезоне популярен искусственный мех, предлагаем обратить внимание на пушистую укороченную шубу, которая будет прекрасно сочетаться с лаконичным платьем от Elema. Еще пара фактур не помешает, поэтому смело добавляем ботильоны «под крокодила» и замшевую сумку! Этот образ показывает нам все богатство оттенков красного вина, которые мы так любим в холода.


Темные цвета - это не скучно, даже если речь идет о монохромном образе. Это ли не лучшая возможность сделать акцент на форме, не отвлекаясь на цвет? Одеваясь с ног до головы в черный или темно-синий, можно сказать даже больше, чем сверкая яркими оттенками. Поэтому мы решили продемонстрировать, каким интересным способен быть образ в темных оттенках, если собрать в нем вещи с изюминкой. Как вам идея сочетать платье-футляр в полоску от Elema и кожаный тренч с заклепками? А еще добавить к ним сумочку необычной формы и эффектные ботильоны? Определенно, эта идея достойна воплощения в реальности.


Как мы уже убедились , в отличие от total look, создать классный монохромный образ не составит особого труда, поэтому мы безоговорочно отдаем предпочтение второму!

 

-30%

442,57 BYN

309,80 BYN

-50%

112,63 BYN

56,31 BYN

-30%

749,23 BYN

524,46 BYN

-30%

618,55 BYN

432,98 BYN

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.