17.10.2018.

Приручить зверя: разбираемся в анималистичных принтах

На протяжении долгого времени леопардовый принт вызывал у нас ироничную усмешку. Ведь это чуть ли не главный символ эпохи гламура и светских львиц, о чьих вкусах много спорят. Но все изменилось, и на подиумах снова появился не только леопард, но и другие анималистичные принты. Этот тренд сразу же поселился в гардеробах главных модных персон. И поселился, скажем по секрету, надолго, ведь он официально признан долгоиграющим.

Среди всех возможных звериных принтов мы выделили именно «питона», а также достаточно редкого «жирафа». 

Итак, как и с чем носить? Давайте разбираться. Безусловно, анималистичные принты – вещь самодостаточная и очень «говорящая», но не стоит их бояться. Тем более, никто не предлагает облачаться в них с ног до головы, ведь лучше начинать с самого малого. Например, с обуви.

Ультрамодные в этом сезоне сапоги-казаки – самый лучший выбор. А уж если они из кожи питона (или ее имитации), то восхищенные взгляды на улицах вам обеспечены! Помимо трендового фасона, казаки еще и очень удобные. Этому способствуют толстый скошенный каблук и невысокий подъем.

Предлагаем скомбинировать казаки с классическим брючным костюмом от Elema: образ получится  действительно эффектным и стильным, а главное – комфортным.


 «Звериные» принты прекрасно смотрятся и на брюках. Мы подобрали для вас вариант из эко-кожи со змеиным рисунком. Кстати, еще один важный тренд сезона – это как раз-таки искусственная и натуральная кожа, поэтому, надев такие брюки, вы  убьете двух зайцев.

Чтобы сбалансировать образ и добавить немного уюта, можно скомбинировать эко-кожу и трикотаж базового оттенка. Например, мягкий белый джемпер. Завершит образ пальто от Elema в песочном оттенке.


И, наконец, беспроигрышный вариант – платье из летящего шифона с принтом «жирафа». Кто бы мог подумать, что этот рисунок способен выглядеть настолько элегантно? Это очередной раз подтверждает то, что стиля, неподвластного анималистичным принтам, нет. Как в классике, так и спорте – они везде будут уместны.

В этот образ мы хотели добавить немного хищности, поэтому выбрали не ботильоны на каблуках, а грубые ботинки. В качестве верха подошло бы практически любое пальто базового оттенка от Elema, но больше всего нам по душе именно это  - из темно-синей шерсти с контрастными золотыми пуговицами.


присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.