28.03.2017.

Больше красок! С чем носить цветное пальто?

Расстановка акцентов в весеннем образе часто приводит к тому, что мы отдаем главную роль цветным платьям или юбкам, по которым успели соскучиться во время зимы. Но почему же мы забываем, что единственным и самым важным акцентом может стать яркое пальто от Elema? Пока верхняя одежда еще окончательно не убрана в дальний шкаф, советуем дать ей последний шанс. И волю своей фантазии, конечно же!

Больше красок! С чем носить цветное пальто?

Яркое пальто – частый герой стритстайл-репортажей, особенно за границей. А вот в нашей стране, к сожалению, нет. Человек в ярком пальто скорее исключение, на которое все мигом обращают внимание, да еще и оборачиваются. Ведь никак не получается убрать из головы мысли о том, что верхняя одежда должна быть практичной, удобной и универсальной. А это, как мы знаем, ограничивает спектр рассматриваемых цветов до черного, серого, коричневого и тому подобных. Именно поэтому осенью и зимой наши улицы превращаются в сплошную серую массу. Но винить в этом в первую очередь стоит не людей, а погоду. У кого не возникало желания укутаться в одеяло и в таком виде передвигаться по мрачному городу?

Но мы верим: если мыслить иначе, все можно изменить. Например, уговорить себя примерить все самые яркие пальто в магазине и посмотреть, насколько эти цвета способны оживить не только образ, но и взгляд. Или, будучи сонным и грустным, заставить себя надеть не ту темную куртку непонятной формы и размера, а что-нибудь позитивное.

Тем более на носу апрель, и сделать это будет гораздо легче! Именно поэтому мы решили рассказать о том, как формировать образы с пальто ярких оттенков. Для этого мы выбрали самые сочные экземпляры из коллекций Elema.

2.jpg

Пальто трендового оттенка зелени с меховыми карманами – чем не самостоятельный арт-объект? Оно будет играть главную роль абсолютно в любом образе, поэтому надеть его можно и поверх велюрового спортивного костюма. Но мы советуем выбирать что-то более интересное в нейтральных оттенках. Тогда образ не будет теряться, даже если снять пальто в помещении. Монохромный комплект с черными брюками на высокой талии, белой блузой с отделкой черной лентой, туфлями из серебристой металлизированной кожи и аккуратной сумочкой - цель достигнута! Пальто играет главенствующую роль, но не подавляет остальные элементы.

3.jpg

Красное укороченное пальто Elema советуем носить с брюками или же с платьями-миди. Мы выбрали первое, причем с активным тропическим принтом. Однако он не спорит с пальто, а лишь гармонично дополняет его. В этом образе получилось два ярких элемента, поэтому гольф, ботильоны и сумка  - темных оттенков, ведь они играют роль базы.

4.jpg

Приталенное пальто Elema небесно-голубого оттенка просит носить себя с чем-то таким же нежным и воздушным! Мы прислушались к нему и выбрали романтичное платье аппетитного оттенка бисквита, ботильоны на шнуровке и лаконичную сумку цвета nude. А еще одним небольшим акцентом стали солнечные очки, декорированные цветными камнями.

5.jpg

А это такое же пальто, как и в первом образе, только в нежнейшем оттенке сиреневого. Мы предлагаем сформировать с ним более спортивный образ и заодно убедиться, насколько оно универсально. Простая белая футболка и серые брюки-бананы с тонкими белыми полосками отлично сочетаются с обувью на плоском ходу – кроссовками или, как советуем мы, с достаточно массивными черно-белыми брогами.

Яркие модели пальто Вы найдете в нашем каталоге

-50%

271,44 BYN

135,72 BYN

-50%

243,60 BYN

121,80 BYN

-50%

200,97 BYN

100,49 BYN

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.