02.10.2017.

Фуксия, бургунди и «черное море» – оттенки на все времена!

Добавить в свой гардероб согревающей «пряности» и благородства помогут три волшебных оттенка, которые представлены в осенне-зимней коллекции Elema.

Фуксия, бургунди и «черное море» – оттенки на все времена!

Удивительно, но кустарник «фуксия» (и одноименный цвет) был открыт еще в 1696-ом году, после чего стал одним из самых популярных комнатных растений 18-го века. Привлекателен он тем, что круглый год сохраняет свой цвет, который мгновенно стал модным и до сих пор встречается в коллекциях именитых дизайнеров.

Цвет «фуксии» - это яркая смесь розового и красного. Он обладает сильной энергией и безусловно становится акцентным в любом образе. Этот цвет подразделяется на несколько оттенков, которые, как правило, различаются насыщенностью розового и красного подтонов.

Фуксия сочетается с такими же яркими и сильными цветами, впрочем, как и с более нейтральными. Например, с зеленым, синим, фиолетовым, серым, оранжевым и многими другими.

В коллекции Elema цвет «фуксия» представлен эффектным костюмом-двойкой юбка+блуза. Это самодостаточный модный объект с безупречным кроем, который способен выручить в любой ситуации и благодаря которому вы всегда будете ловить на себе восхищенные взгляды. Давайте попробуем носить его, например, с изумрудными туфлями!

эффектный костюм-двойка цвета "фуксия"

Бургунди часто называют просто винным либо вишневым цветом. Существует бесчисленное множество палитр, из которых становится ясно, что точного номера этот цвет не имеет. Именно поэтому под «бургунди» можно понимать как просто ярко-выраженный бордовый, так и бордовый с розовым подтоном. Но точно ясно одно: это благородный, насыщенный, богатый оттенок – воплощение осени и тепла. Кто-то ассоциирует его с вином или глинтвейном, кто-то – со сливовым или вишневым пирогом, а кто-то -  с цветом осеннего виноградника.

Сочетая его с другими цветами, необходимо помнить, что лучшим выбором станут простые нейтральные, вроде белого, черного и серого. Позвольте бургунди играть главную роль!

Этот цвет также является отличным решением для делового стиля. Например, блузка Elema в паре с юбкой-карандаш с приглушенным принтом, придется кстати в офисе и на встрече. Важно понимать, что бургунди – это всегда спокойствие, в отличие от фуксии. Это поможет сделать выбор в ситуации, когда трудно определиться между этими двумя потрясающими цветами.

блузка Elema цвета "бургунди"

Черное море – один из оттенков синего, таинственный и глубокий, одновременно уютный и обладающий сильной энергией. Он имеет мягкий серый подтон, который наделяет его основным преимуществом – универсальностью.

Психологи считают, что оттенки темно-синего помогают сконцентрироваться, генерировать идеи, а еще они уверены, что это цвет стабильности. Не будем спорить, ведь мы склонны верить, что любой цвет имеет свойства и силу.

Оттенок «черное море» сочетается со всеми цветами спектра, и выбор его пары зависит только от того, какое настроение вы хотели бы создать. Быть может, немного моря? Тогда – белый и красный. А если, например, вы желаете блистать, тогда ваш выбор – это серебряный металлик.

В коллекции Elema оттенок «черное море» представлен нарядным платьем-миди с летящей юбкой, которое создано сделать звездой свою владелицу. Поэтому в комплекте с ним будут идеально смотреться серебристые лодочки.

темно-синяя юбка Elema

Оттенки на все времена в каталоге Elema

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.