14.08.2017.

Пастельная осень: новый сезон Elema

Говорить об осени в середине августа – не самое популярное занятие, только если речь не идет об осенних коллекциях и приятном предвкушении нового сезона! Как и весь мир моды, мы живем на несколько сезонов вперед, поэтому уже давно подготовили коллекцию Fall 2017 и хотим скорее о ней рассказать.

Пастельная осень: новый сезон Elema

На носу сентябрь - переходный период, который считается лучшим временем для новых начал.  Но ко всему прочему - это еще и красивая тихая пора, которая планомерно подготавливает нас к более холодным месяцам.

Чем не лучшее время, чтобы отдать дань нежным пастельным оттенкам?

Тем более есть хороший повод - новая осенняя коллекция Elema. На примере четырех демисезонных пальто рассказываем об актуальных на все времена оттенках и цветовых сочетаниях.

Пастельные тона Elema.jpg

Один из самых популярных пастельных оттенков  -  пыльно-розовый, который принято избегать в осеннем и зимнем гардеробе. Да, его можно назвать абсолютно непрактичным, но если бы мы выбирали исключительно практичные вещи, на улицах наших городов не осталось бы ни одного цветового пятна!

Шерстяное пальто Elema с отделкой из норки являет собой пример идеального пальто для прохладной, но солнечной погоды. Оно довольно классическое, чтобы сочетаться с привычными платьями и брюками, но в то же время достаточно трендовое для ультрамодных вещей. Прекрасным дополнением к пыльно-розовому станут оттенки холодного и теплого серого, кофе с молоком и шоколада.

Пастельные тона Elema.jpg

Светло-серый - мягкий нейтральный оттенок, который ассоциируется со спокойствием и теплом. Пожалуй, это второй по популярности цвет, если речь заходит о шерстяных пальто. И это не удивительно, ведь, в отличие от предыдущего варианта, данный оттенок очень практичный. Причем как в отношении чистоты, так и в вопросе сочетания с другими цветами.

Светло-серое пальто Elema прямого кроя – классический фасон и цвет – радует комбинаторностью. Кроссовки или туфли? С легкостью! Это пальто впишется не только в повседневный, но и в офисный гардероб. С какими цветами сочетать светло-серый? Без шуток – абсолютно со всеми. Но раз уж речь идет о спокойной цветовой гамме, предлагаем оттенок морской волны, белый и разнообразные вариации серого.

Пастельные тона Elema.jpg

Еще одно пальто от Elema в тепло-сером оттенке – это настоящий мастхэв! Ведь с недавних пор ни одна осень не обходится без пальто-халата, этот простой фасон ценится за удобство и универсальность.   

Пастельные тона Elema.jpg

Millennial pink – так называется самый модный оттенок розового цвета, который не сдает позиций уже больше года! С легкой руки знаменитых дизайнеров и крупнейших брендов розовый перестал быть «попсовым» цветом кукол Barbie, который ассоциировался исключительно с эпохой 2000-х и Пэрис Хилтон. Сейчас у любой уважающей себя компании уже есть продукция в цвете millennial pink (Вспомним хотя бы розовый Iphone).

В новой коллекции Elema этот цвет нашел воплощение в классическом укороченном пальто. Элегантность, изящность, утонченность – три характеристики, которые как нельзя лучше ему подходят. И даже несмотря на свой трендовый цвет, мы уверены: это вещь на все времена и точно будет актуальна не один сезон.

Какие цвета будут гармонично выглядеть вместе с ним? Каштановый, теплый серый, розово-коричневый, кремовый.

Пастельные тона в нашем каталоге

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.