23.06.2017.

Топ-3 летних образа для офиса от Elema

Недавно мы уже рассказывали о тонкостях офисного дресс-кода, однако с наступлением жары некоторые вопросы остаются открытыми. Как одеться строго, но в то же время по-летнему?

Топ-3 летних образа для офиса от Elema

Какими цветами можно заменить надоевший дуэт «черное+белое»? Рассказываем и показываем на примере трех образов из летней коллекции Elema.

 Топ-3 летних образа для офиса от Elema.jpg

Первое, о чем необходимо помнить: вовсе не обязательно заковывать себя в «черно-белые» оковы. Существует множество других строгих цветов, которые впишутся в летний офисный дресс-код. Например, приятный светло-серый  - так называемый  оттенок «каолин» (или оттенок белой глины). Он представляет из себя нечто среднее между белым и серым, и, в зависимости от освещения, кажется то более светлым, то более темным.

В коллекции Elema можно встретить несколько модных объектов этого цвета. Главный герой первого образа – это костюм брюки+жилет. В комплекте с ним будет эффектно выглядеть практически любой верх: однотонный или принтованный, с длинным или коротким рукавом. В данном случае мы выбрали легкую блузу Elema с цветочным принтом в серой гамме.

Укороченные брюки такого фасона отлично сочетаются с обувью на высоком каблуке, поэтому мы подобрали к ним замшевые туфли на шпильке приятного пыльно-розового оттенка. Но если день обещает быть очень жарким, туфли можно заменить на неброские босоножки с тонкими ремешками.

Топ-3 летних образа для офиса от Elema.jpg

Еще один total look от Elema – элегантная юбка-карандаш оттенка «каолин» и «цветочная» блуза с коротким рукавом и отделкой белыми манжетами и воротником.  Пожалуй, этот комплект подойдет для откровенно жаркой погоды, поэтому идеальным дополнением к нему станут открытые туфли на небольшом каблуке.

В офисном дресс-коде существует правило: независимо от времени года, даже жарким летом, работница должна носить с юбкой колготки. Сегодня это условие распространяется не на все компании, но на случай, если оно коснулось вас, мы посоветуем приобрести тонкие колготки телесного оттенка (например, 15den), которые не будут заметны на ногах.

Топ-3 летних образа для офиса от Elema.jpg

Для более пасмурной и прохладной погоды подойдет дуэт от Elema в холодных серых оттенках - зауженные брюки со стрелками и рубашка в горошек с коротким рукавом-бабочкой. При желании их можно дополнить жилетом или жакетом белого, серого или пудрового оттенков.

Говорят, что одежда для офиса должна быть комфортной и не сковывающей движений, но в тематических модных подборках часто встречаются образы с блузами, заправленными в юбку или брюки. Мы знаем, насколько это неудобно, поэтому в третьем образе предлагаем носить рубашку навыпуск. Но стоит заметить, что этот вариант подойдет только для фасонов с подходящей длиной, в противном случае образ рискует выглядеть неопрятным.

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.