08.10.2017.

Три незаменимых правила моды и стиля от Elema

Рассказываем о самых важных базовых принципах, которых стоит придерживаться на своем «модном» пути.

Три незаменимых правила моды и стиля от Elema

Рассказываем о самых важных базовых принципах, которых стоит придерживаться на своем «модном» пути.

1.     Базовый гардероб – это важно

Сделайте выбор в пользу качественной базы. Для того чтобы всегда выглядеть стильно и редко повторяться, достаточно иметь несколько хороших базовых вещей, которые можно сочетать друг с другом и другими вещами в вашем гардеробе.

Например, самые элементарные базовые вещи – это черные брюки, джинсы, белая рубашка, водолазки и юбки нейтральных оттенков, платье-футляр. Эти вещи актуальны всегда и, чтобы дольше вам прослужить, должны быть хорошего качества. А уже в дополнение к ним можно приобретать что-либо трендовое, чтобы в итоге образ выглядел сбалансированно.

В осенне-зимней коллекции Elema есть большое количество красивых моделей, которые отлично выполнят роль базы. Например, классические черные брюки, юбка-карандаш оттенка «нюд» и лаконичное платье.

Базовый гардероб

2.     Оптические уловки

Одежда существует для того, чтобы нас украшать. Поэтому важно подбирать вещи, которые подчеркнут ваши достоинства и скроют недостатки, а это возможно благодаря оптическим уловкам.

Главное правило: светлые цвета подчеркивают, а темные – сглаживают. Поэтому если вас не устраивает форма ног или ягодиц, лучше отказаться от белых брюк и джинсов, а сделать выбор в пользу темных цветов.

Также стоит избегать силуэтов с расширенной линий плеч, если вы и так обладаете широкой грудной клеткой и крупными плечами.

Платье в клетку от Elema создает невероятно женственный силуэт с тонкой талией. Оно поможет скрыть лишние объемы в ногах и бедрах. Широкие брюки Elema способны визуально увеличить рост, если надеть их с высоким каблуком! А лишние объемы в талии поможет спрятать черное платье Elema с “гороховым” принтом.

оптические уловки

3.     Лучше проще, да лучше

Умение грамотно сочетать между собой вещи и стили – это настоящее мастерство, которым иногда трудно овладеть. Но это точно не проблема, ведь в моде как эклектичность, так и минимализм. Поэтому, если вы испытываете трудности с подбором одной вещи к другой, смело обращайтесь к проверенным и лучшим сочетаниям. Среди них простейшие: джинсы+футболка, юбка-карандаш+блуза, платье+жакет и др.

Пожалуй, многие из нас помнят ситуации, когда образ вроде бы и собран, но нет в нем уверенности и комфорта. И это чувство не покидает в течение всего дня! Не нужно терпеть и напрягаться, ведь все должно быть просто. Если вам в какой-то вещи некомфортно, но в мыслях сидит “она же модная!” или “наверное, нужно к ней привыкнуть”, отбрасывайте это в сторону. Потому что вещь не ваша! А как понять, что ваше, а что нет? Прислушивайтесь к себе.

Возможно, вам неудобно в платьях из тонкой ткани с ярко выраженной талией. Тогда вам точно понравится нежное платье Elema из искусственной замши, которое не сковывает движений и выглядит женственно. Или же вам близок спортивный стиль, но вы не решаетесь носить его в повседневной жизни? Тогда стоит попробовать спортивный кэжуал или, например, спортивный костюм с юбкой Elema. А, возможно, вам просто комфортно в черном цвете? Это и прекрасно, ведь total black всегда в моде!

Лучше проще, да лучше

Модные и стильные товары в каталоге Elema

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.