27.11.2017.

TOP-ОБРАЗОВ ДЛЯ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ 2018

До нового года остается все меньше и меньше дней, а значит, самое время поторопиться с выбором праздничного наряда. Блистательно заявить о себе и создать роскошный образ нам поможет новая коллекция Elema!

TOP-ОБРАЗОВ ДЛЯ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ 2018

Настроение рождественской сказки подарят мерцание пайеток, переливы бархата, блики золота и серебра, невесомость перьев, жемчужный декор – всем этим многообразием наполнена новая капсульная коллекция бренда.

Выбор праздничного образа напрямую зависит от формата праздника: будет ли это шумная и зажигательная вечеринка с друзьями, домашний уютный праздник в кругу родных и близких, либо романтичный ужин в ресторане или праздник в загородной усадьбе – выбор за вами! Изделия, представленные в новой коллекции Elema универсальны, они позволяют создать разнообразные характеры образов. Попробуем рассмотреть разные варианты развития событий и тем самым дать вам полезные подсказки.

Итак, если в ваших планах фееричная встреча с друзьями – платье-мини из ткани в пайетки непременно вдохнет интригу в новогодний образ! Elema предлагает для вас несколько вариантов оттенков: глубокий алый, синий и черный.

Наиболее тривиальный набор аксессуаров к этой модели платья – классические туфли-лодочки, серьги в тон и лаконичный клатч. Мы же хотим предложить вам и альтернативный вариант: дополним платье ботфортами из атласа, крупной моно-серьгой, клатчем-коробкой и по желанию декорируем шарфом из искусственного цветного меха. Образ объединяет нежный оттенок розового, геометрия линий, глянцевый блеск клатча подыгрывает искрящемуся настроению платья, сочетание разных фактур (пайетки, атлас, мех) подчеркивает смелый характер образа. В вашей руке не хватает лишь бокала с розовым игристым напитком – и вы ослепительная Queen of the Night! Важно не переусердствовать с сексуальностью образа: в макияже подчеркните глубину взгляда (а значит серьезность намерений), это могут быть дымчатые «smoky eyes», либо размашистые стрелки, а вот про насыщенный контрастный тон помады лучше забыть.

набор аксессуаров к черному платью в пайетки 

Двигаемся дальше! Если ваш праздник пройдет в романтичной атмосфере изысканного ресторана, предлагаем держать курс на создание элегантного, женственного, роскошного образа. В этом нам помогут благородные переливы бархата, невесомость перьев, прилегающий силуэт платья!

Модель бархатного платья декорированного перьями вы можете примерить и приобрести в фирменных магазинах бренда в четырех оттенках: песочном, бордо, сером и черном. Мы же остановились на черном оттенке изделия для создания наглядного образа. Из цитаты культового модельера, основателя дома высокой моды, Кристиана Лакруа о черном цвете: «Черный – это начало всего, точка отсчета, контур, футляр и лишь потом содержание. Без его теней, рельефа и поддержки мне казалось бы, что и других цветов не существует. В то же время черный – это сумма всех цветов. Он изменчивый, разный, никогда не бывает одним и тем же. Существует множество оттенков черного: интенсивный королевский черный бархата, роскошный и нескромный черный меха, радостный и официальный черный лака… Я ворочаюсь, как загипнотизированный, в оттенках золотого и красного. Говорят, что вместе с черным – это цвета безумия». И мы предлагаем обрамить роскошные фактуры черного бархата и перьев деликатными золотистыми акцентами, добавив немаловажные штрихи  – аромат парфюма, который подчеркнет вашу индивидуальность и классический красный тон помады. А также, рекомендуем собрать волосы, дабы отчетливее продемонстрировать декор шикарного платья в области плеч!

Модель бархатного платья декорированного перьями .jpg 

Предположим, вы остановились на традиционном формате праздника и соберетесь дома в кругу семьи и близких. В таком случае, идеально подойдет модель бархатного платья свободного кроя, комфортной длины, без глубокого декольте и обязывающего декора. Это вовсе, не значит, что данная модель платья не достойна для «выхода в свет», отнюдь! С ним можно составить эффектный образ, например, для коктейльной вечеринки. В контексте домашнего праздника удлиненное платье свободного кроя – это невероятно комфортно, а фактура бархата уместнее в противовес платью из ткани в пайетки в котором целесообразнее динамично веселиться и много танцевать!

Для демонстрации образа мы выбрали платье в песочно-золотистом оттенке, хотя в магазинах бренда вам могут предложить альтернативные варианты для выбора. Самое время отметить, что предстоящий 2018 год – год Земляной или Желтой Собаки, а это значит, что идеальная гамма оттенков для встречи Нового года  - теплые оттенки коричневого и желтого.

 платье в песочно-золотистом оттенке.jpg

Проработаем вариант встречи Нового года в загородной усадьбе, а быть может и на горнолыжном курорте – как кому повезет! Так вот, дизайнеры бренда позаботились о нарядных вариантах в формате casual предметов одежды. А именно, представляем вашему вниманию удобный костюм в стиле спор-шик с декоративной отделкой пайетками, которая подарит ощущения волшебного праздника. Эффектный костюм отлично подойдет для активного празднования!  

костюм в стиле спор-шик.jpg

Безусловно, для комфортного и теплого передвижения логично остановиться на удобной паре обуви, чтобы благополучно выбежать из усадьбы на праздничный фейерверк. Это могут быть массивные ботинки на шнуровке, возможно на широком устойчивом каблуке, варианты спортивной обуви. Но, пожалуй, самый практичный вариант и тренд сезона – хайкеры. По определению это обувь, предназначенная для пеших прогулок в горы, но в коллекциях осень-зима 2017/2018 можно найти хайкеры различных вариаций: высокие и низкие, с цветной шнуровкой, на небольшой платформе и даже каблуке, с контрастными элементами, декором, а также в металлизированной отделке. Стилисты синтезируют хайкеры с деловыми костюмами и даже праздничными комплектами!

И в заключение статьи мы хотели бы порадовать вас еще одним вариантом праздничного комплекта. Это образ, созданный с актуальной моделью платья на запах. Платье имеет комфортную длину-миди, рукав ¾, представлено в цвете хаки. Данная модель платья универсальная и может подойти для разнообразных форматов праздника, а также отлично впишется в повседневный гардероб, как и практически все изделия праздничной коллекции бренда. Мы предлагаем поставить восточные акценты в образе повязкой-тюрбаном с жаккардовым цветочным узором, длинными сверкающими серьгами, бархатной сумкой-мешком усыпанной бисером и подчеркнуть образ уникальной парой обуви с вышивкой и отделкой перьями. Ваш образ не останется незамеченным! 

платье на запах

Дорогие девушки, женщины, помните новогодний шопинг – дело стремительное! Вещи распродаются невероятно быстро, и мы желаем вам успеть приобрести свой эффектный праздничный комплект и незабываемо приятно встретить новый 2018 год!

Модели для новогодних праздников у нас в каталоге

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.