09.06.2017.

Курортная мода от Elema

Лазурный берег, Барселона, Сицилия. Три популярных летних направления – три разных культуры. Какие объекты из новой коллекции Elema подойдут для каждого из них? Давайте посмотрим!

Курортная мода от Elema

Барселона

kurortnaja moda v elema

При упоминании испанского города Барселоны в мыслях сразу возникают такие знакомые имена и названия, как архитектор Антонио Гауди, улица Ла Рамбла, церковь Саграда Фамилия, пляж Барселонета и многое другое. И это не удивительно, ведь Барселона – особо популярное туристическое направление, о котором так много пишут и говорят, что даже тому, кто там не был, она кажется почти родной!

Выбирая гардероб для поездки в этот город, стоит учитывать всего несколько факторов: ваше настроение и предстоящую погоду. В остальном – это средоточие свободы духа и дресс-кода. Барселона считается одним из самых интересных городов по части стритстайла, поэтому фотографы со всего мира любят «охотиться» там за яркими и необычными образами туристов и местных жителей.

Для прогулок по солнечной и оживленной Барселоне предлагаем выбрать воздушный красный (с мелким принтом) сарафан Elema, декорированный черными лямками и поясом. А с ним прекрасно сочетаются соломенная сумка, босоножки на небольшом каблуке (или же эспадрильи) – образ, который как нельзя лучше впишется в городские пейзажи Барселоны!

Лазурный берег

kurortnaja moda v elema

Знаменитое южный район Франции – Лазурный берег – это 300 километров живописного побережья с красивейшими бухтами, курортными городками и даже Альпами, спускающимися прямиком к морю. Здесь находятся легендарные города – Канны, Ницца, Антиб, Сен-Тропе и, конечно же, княжество Монако.

Отдых в этой части Европы далеко не самый бюджетный: исторически Лазурный Берег считается роскошным и помпезным районом, где отдыхают и проживают многие знаменитости. Кроме того, в его пределах находится огромное количество достопримечательностей и проходят масштабные мероприятия – Каннский кинофестиваль, Гран-при Монако и др.

Выбирать гардероб стоит в зависимости от цели вашего визита. При всем выше сказанном, Лазурный берег – это не только дорогие рестораны и важные мероприятия, это места, где проживают обычные французы и отдыхают семьями, поэтому ошибочно полагать, что в чемодане должны быть исключительно вечерние платья.

Мы решили подобрать нечто компромиссное: не слишком нарядное, но и не сугубо «пляжное». Белое кружевное платье Elema можно надеть и на вечеринку, и на ланч, главное – подобрать обувь и аксессуары. Например, минималистичные босоножки на каблучке и небольшой клатч.

Сицилия

kurortnaja moda v elema

Этот райский остров (а по совместительству еще и родина мафии), принадлежащий Италии – одно из тех мест, где тесно переплетаются культура, история и пейзажи. Многие путешественники считают, что невозможно узнать Италию, не посетив Сицилию. Что ж, охотно верим! Этот остров излучает особую энергию, которая издавна привлекала туристов, знаменитостей и легендарные творческие умы.

Сицилия – нескончаемый ресурс инспирации. Им вдохновлялись и продолжают вдохновляться художники, поэты, величайшие дизайнеры. Это место, где хочется выглядеть особенно женственно, носить сарафаны, широкополые шляпы и сумки-корзинки. Так почему бы и нет?

Джинсовый сарафан Elema с отделкой из белого кружева – одновременно воплощение сицилийского стиля и универсальности. Его можно надеть на ужин, прогулку и даже экскурсию. Обратим внимание, что Сицилия – это гористый остров, и там лучше носить обувь на плоском ходу, а уж будут это кеды или босоножки – выбор за вами. Нам по душе сочетать этот сарафан с босоножками-эспадрильями, без которых не обходится ни один отдых на море!

Модели для курорта вы найдете в нашем каталоге

-30%
-30%
-30%
-30%
-50%
-50%

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.