22.08.2021.

Образы для учебы

Осень всегда знаменуется не только новым модным сезоном, но и началом учебного года.

Школьники и студенты встречаются после летних каникул и, разумеется, хотят произвести впечатление на окружающих. Стильная одежда для учебы – важный элемент уверенности в себе, способ подчеркнуть уникальность и выделиться среди друзей. Что будут носить юные модницы в классы и аудитории, рассмотрим в этой статье.

Трикотажный костюм – для повседневных образов

Если в учебном заведении нет строгого дресс-кода или собственной формы, для ежедневных уроков отлично подойдут костюмы из плотного трикотажа. Это удобные, практичные вещи, которые не будут отвлекать от получения знаний яркими деталями или излишней откровенностью. Толстовка плюс брюки, джемпер с юбкой, удлиненная водолазка и свободные брюки палаццо – вариантов сочетаний масса, можно выбрать подходящий для любого типа фигуры.

Эластичная ткань гарантирует комфорт в течение всего дня, и на занятиях, и во время перемен с активным общением с друзьями. Хлопковый трикотаж лучше всего подойдет для тех, кто предпочитает спортивный стиль, а вискозный, шерстяной или смесовый – для поклонников стиля кэжуал. Однотонные варианты спокойных оттенков прекрасно подойдут к кроссовкам или слипонам, а самые смелые модницы могут сочетать трикотаж с обувью на каблуках.

Брюки Elema 3К-10742-1 Брюки Elema 3К-11335 Брюки Elema 3к-9716-1

Брючный костюм – для экзаменов

Для таких серьезных мероприятий, как экзамены, внешний вид должен быть соответствующим – строгим, аккуратным и сдержанным, но при этом современным. Этим критериям соответствуют стильные женские костюмы из жакета и брюк. Образ, выполненный целиком из одного материала и в одном оттенке не только выглядит собранным, но и визуально вытягивает силуэт, скрывает недостатки и подчеркивает достоинства фигуры. Выглядеть хорошо – значит чувствовать себя уверенно, а это очень важно во время экзамена.

Для девушек с фигурой типа прямоугольник или перевернутый треугольник отлично подойдут модели с узкими брюками-сигаретами и удлиненным жакетом в мужском стиле. Четкие линии кроя жакета создадут эффектный контраст с хрупкой фигурой и узкими бедрами, благодаря чему образ получится невероятно женственным и изящным.

 Брюки Elema 3к-94761-1 Брюки Elema 3К-103712 Брюки Elema 3К-11109-12

Для девушек с пышными формами прекрасным решением станут костюмы с акцентом на талии и свободными брюками. Пояс или ремень подчеркнет женственность силуэта «песочные часы», а лаконичный крой жакета поможет сохранить образ сдержанным и профессиональным. Светлые оттенки подойдут для теплого времени года, а более насыщенные – для осени и зимы.

присоединяйтесь!