11.08.2021.

Женские брюки: актуальные модели 2021 года

Брюки – предмет, который поселился в женских гардеробах однажды и не покинет его больше никогда. Практичные, удобные, стильные, дерзкие или невыразимо женственные… Какие модели будут в тренде осенью 2021 года? Читайте дальше.



Палаццо

Свободные, широкие брюки с комфортной посадкой на талии и большой шириной по всей длине от бедра, длиной в пол, закрывающие обувь – это идеальные брюки палаццо. Современный вариант – более укороченный, также выглядит изысканно и стильно. Эту модель также часто называют брюками марлен, по имени знаменитой кинодивы – Марлен Дитрих, смело носившей такие брюки и на экране, и в жизни.

Брюки женские 3К-9518-1 Брюки женские 3к-99791-1


Брюки палаццо подойдут практически любому типу женской фигуры, как самым стройным девушкам с узкими бедрами, так и красоткам «плюс сайз» с пышными формами. Высокая посадка брюк делает ноги визуально длиннее, вытягивает силуэт, подчеркивает талию и формирует женственный силуэт «песочные часы». Ткань брюк струится при каждом движении, создает особый шарм и грацию своей обладательницы.

С хрустящей белоснежной рубашкой в мужском стиле или с нежной блузкой, с текстурным ремнем, с жакетом, дерзкой кожаной курткой или легким плащом – палаццо идут всем и ко всему.


Брюки женские -3К-83913-3  Брюки женские 3К-10406-1


Укороченные брюки «сигареты»

Лаконичная модель брюк оправдывает свое неофициальное название «сигареты». Это простой крой, прямой силуэт без излишнего облегания, аккуратные детали или полное их отсутствие и гладкая ткань. В таких брюках легко почувствовать себя собранной, строгой и деловой, а потому это лучший выбор для современной бизнес-леди.

В сезоне 2021 прямые брюки имеют тенденцию к уменьшению длины. Сегодня модные варианты – это брюки длиной до щиколотки или чуть ниже, полностью открывающие изящные женские ступни и создающие акцент на обувь. Оттенки – спокойные: черный, бордо, беж, безвременный серый. Для более смелых юных модниц представлены и яркие варианты – малиновый, синий, изумрудный. В паре с топом сдержанного оттенка или строгим жакетом такие брюки не будут выглядеть неуместно даже в формальной обстановке.

Брюки женские 3К-10581-1 Брюки женские 3К-11512-1 Брюки женские 3к-73753-1


Брюки из необычных материалов

Если смелого кроя вам недостаточно, можно выбрать модели брюк, выполненные из необычных материалов. Текстурная ткань, имитирующая натуральную кожу, не выходит из моды уже несколько сезонов и вряд ли покинет модные подиумы в ближайшее время – очень уж это эффектный тренд, который пришелся по душе многим.

Ткань, имитирующая натуральную замшу, выглядит уютно и нежно, а в сочетании с мягкими природными оттенками можно получить ультрамодный образ.

Модели из искусственной кожи не только экологичны, то также отлично подходят для ветреной погоды – они не продуваются, и можно смело сочетать их с короткими куртками или рокерскими косухами. Короткие варианты типа капри или брюки из ткани с блестящим металлизированным покрытием подойдут и для летних выходов.

Брюки женские 3К-10371 Брюки женские 3к-9934-1 Брюки женские 3к-9951-1 

В каталоге Elema представлен широкий выбор брюк для женщин. Модели выполнены из современных качественных материалов, имеют большой размерный ряд и цветовые варианты. В таком разнообразии каждая девушка найдет подходящий вариант и не останется без покупки.

присоединяйтесь!