23.04.2019.

Образы для ветреной погоды

Наконец наступила настоящая весна, и мы со спокойной душой можем спрятать зимние вещи на дальнюю полку. Однако погода продолжает быть ветреной, поэтому мы советуем позаботиться о себе и раньше времени не впрыгивать в футболки и босоножки. Предлагаем вам несколько стильных и комфортных образов, которые защитят от прохладного ветра.

Образы для ветреной погоды

Такой погодой идут в ход всевозможные куртки, легкие пальто, плащи. Особенно удобно, если у изделия есть капюшон, ведь лучшей защиты головы от ветра еще не изобрели!

Мы неоднократно замечали, что в прохладную погоду резко возрастает популярность «околоспортивных» образов. Это легко объяснить желанием комфорта, потому как кроссовки, джинсы и куртки во всевозможных вариациях -- это самое простое и классное, что можно придумать для удобства. Поэтому если вы еще не открыли для себя эту простую истину, советуем поскорее исправить ситуацию. А в качестве наглядного примера демонстрируем образ со стеганым полупальто Elema, которое хорошо по нескольким параметрам: начиная с кроя и заканчивая потрясающим цветом. Оно идеально смотрится с укороченными голубыми джинсами и белыми кедами.

образ со стеганым полупальто Elema

Предлагаем еще один полуспортивный образ, на этот раз с нотками романтики. Нежно-розовая стеганая куртка Elema прекрасно защитит от ветра, оставаясь при этом модным объектом. Романтика появилась за счет аксессуаров: голубой берет, декорированный сеточкой, и «игривый» рюкзак с бахромой.

Как мы видим, именно стилизация аксессуарами придала образу характер. Мы сочетаем эту куртку с джинсами и кедами, но представьте на секунду, как иначе бы она выглядела с укороченными брюками со стрелками и лоферами?

  стеганая куртка Elema

Третий образ отличается от двух предыдущих тем, что главную роль в нем сыграло легкое полупальто в стиле спорт-шик. Капюшон (как в толстовке), контрастные накладные карманы и застежка на молнию делают его несомненно эффектным. Благодаря таким деталям, это пальто можно носить даже со спортивными брюками из футера (только выбирайте укороченные модели). В данном случае мы сочетаем его с леггинсами и лаковыми ботинками на шнуровке, что определенно сглаживает «спортивный эффект». В особо ветреную погоду можно даже надеть объемный шарф.

легкое полупальто в стиле спорт-шик

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.