14.01.2019.

Скажем «нет» черному! Модные идеи для нескучной зимы.

Январьский день, хмурый городской пейзаж и вокруг -- люди, одетые во все черно-коричнево-серое. Знакомая картина?

Скажем «нет» черному! Модные идеи для нескучной зимы.

К зимнему гардеробу принято подходить с точки зрения практичности и удобства, ведь погодные условия не особо позволяют носить любимые замшевые сапоги и кремовое пальто в пол. Даже если вы передвигаетесь на машине, риск испортить одежду, обувь в смеси реагентов и грязного снега очень велик.

Но что делать, если хочется выглядеть ярко и стильно? Давайте экспериментировать!

Скажем нет черному с Elema 

Визуально 80% образа и первое, что бросается в глаза при взгляде на вас,  -- это верхняя одежда. Поэтому самый простой способ разнообразить зимний гардероб – это покупка пальто или куртки.

Попробуйте сместить фокус с темных вещей на более яркие, при этом не обязательно впадать в крайности и сразу покупать, скажем, неоново-розовый пуховик. Если вы не носили такие вещи прежде, то точно будете испытывать дискомфорт. Начнем с небольших перемен: серый заменить на серо-голубой, темно-синий на светло-синий, темно-коричневый на кэмэл.

Добавив в гардероб «цветное» пальто или пуховик, вы смело можете надевать темную обувь и брюки, ведь конечный результат уже не будет выглядеть угрюмым и скучным. Демонстрируем на примере от Elema!

Elema пальто 1-7995-1 

Девушкам, готовым к экспериментам, мы предлагаем выйти из зоны комфорта с помощью цвета и кроя. Подумайте о любом ярком цвете, который вы с удовольствием носили бы летом и… попробуйте найти его в отделе с верхней одеждой! Наш выбор пал на прекрасное лимонно-желтое плащевое пальто с ассиметричным низом и декором из меха. Да, нужно приготовиться к более частой химчистке, но это стоит того. Такое пальто заменит вам солнце в самый хмурый день. Самое главное, что, помимо цвета, оно привлекает и комфортным свободным силуэтом, который можно сочетать с классической и спортивной обувью.

ПАЛЬТО Elema 5-8118-1

Отдельно хочется отметить белый цвет. Да, это сложно, но возможно. Особых секретов нет: просто обращайте внимание не на пальто, а на утепленные куртки. За счет короткой длины на вещь будет попадать меньше брызг от ходьбы. Также важно сразу после покупки обработать ее водоотталкивающим спреем (это касается и любой верхней одежды). Куртка не закрывает собой брюки и юбки, что дает возможность экспериментировать с цветом и силуэтом.

КУРТКА Elema 6-8205-1

Ну, а если нет возможности отказаться от темных вещей, на помощь всегда придут цветные шапки и шарфы, сумки и обувь. 

Скажем «нет» черному с Elema

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.