23.04.2017.

С чем носить платья Elema? 3 идеи для весны

Мы уже говорили на тему того, что красивый и нарядный образ не обязательно должен строиться вокруг высоких каблуков, а красивое платье  - вовсе не должно быть сковывающим движения. В коллекциях Elema есть тому отличные примеры, о которых мы с удовольствием расскажем.

С чем носить платья Elema? 3 идеи для весны

Платье – одна из основ гардероба каждой девушки и женщины, и трудно представить, что когда-то этого модного объекта просто не существовало. Одежда, подобная современному платью стала появляться после 9-го века, до этого и женщины и мужчины носили одинаковые туники и длинные рубашки прямого кроя. Сперва у платья не было разделения на юбку и лиф, и уже тогда талию подчеркивали с помощью кожаных плетеных поясов (в простых сословиях) и поясов, состоящих из золотых и серебряных пластин, украшенных драгоценными камнями (в высших сословиях). Так постепенно, столетие за столетием женское платье трансформировалось в многогранный и многофункциональный модный объект, который мы носим сейчас.

1.jpg

Черно-белое платье Elema трапециевидного силуэта выполнено из 100%-го льна и отсылает нас к стилю 60-ых и модной иконе того времени -  британской супермодели и актрисе Твигги. Свободный фасон не сковывает движений и выгодно подчеркивает стройность ног. А в сочетании с натуральной тканью это делает данное платье идеальным вариантом для теплого лета. Предлагаем носить его с туфлями на небольшом аккуратном каблуке и маленькой сумкой. Поскольку платье черно-белое, то с ним будут отлично смотреться абсолютно все яркие цвета, поэтому не ограничивайте себя в выборе!

2.jpg

Платье-жилет Elema кирпичного оттенка также выполнено из натурального льна. Приталенный силуэт и двубортная застежка на пуговицы делают его вполне самодостаточным объектом, не требующим дополнительных акцентов. Также его большой плюс в том, что оно подходит не только под летнюю, но и под весеннюю погоду. Весной такое платье можно надеть с водолазкой (и при необходимости набросить наверх плащ). Все это говорит о том, что платье-жилет – самое верное решение в ситуации, когда нет времени или совсем нечего надеть. В данном образе мы дополнили его светлыми аксессуарами и туфлями с жемчужными деталями.

3.jpg

Третье платье-рубашка выполнено из приятного наощупь материала, имитирующего замшу. За счет длинного рукава и плотной ткани оно подойдет для более прохладной летней или весенней погоды. Замшевый материал дает волю фантазии! Стоит добавить к платью обувь и сумку оттенка camel, и образ уже напоминает о ковбоях. Однако данное платье так же эффектно будет смотреться и с высоким каблуком, и с кроссовками и даже с легкими полусапожками.

Модные платья в ассортименте в нашем каталоге

-30%
-50%

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.