09.10.2018.

Три оттенка наступившего сезона

Три модных оттенка, актуальных в этом сезоне.

Три оттенка наступившего сезона

Nebulas Blue (Синяя туманность)

Спокойный и глубокий оттенок синего – цвет холодных вечеров и осеннего моря. Мы верим в то, что цвет способен поддержать наше настроение, поэтому выбираем nebulas blue, когда хочется немного меланхолии и размышлений.

Синий цвет в одежде – это самая настоящая классика. Достаточно вспомнить униформу и деловой дресс-код, элегантные пальто на все времена и незаменимые костюмы-двойки. Конечно, мы привыкли, что они все представлены в темном оттенке.

Но почему бы не добавить более насыщенной «синей туманности» в свой образ? В коллекции Elema есть на это достойный ответ. Например, блуза свободного кроя, платье с необычным декором и, разумеется, пальто. Предлагаем беспроигрышное сочетание синего с черным, которое будет уместным в любое время суток и при любых обстоятельствах.

  Nebulas Blue

Valiant Poppy (Доблестный мак)

Красный способен притягивать людей. Не зря считается, что это цвет силы, энергии, страсти - цвет вечного праздника.

Как и многие другие оттенки, красный признан цветом на все времена, именно поэтому он регулярно присутствует в коллекциях дизайнеров и брендов по всему миру. Трудно представить ситуацию, когда красный станет неактуальным. Разве такое возможно?

Этой осенью самым модным оттенком стал «доблестный мак» - невероятно насыщенный и сочный цвет, который сделает осенние будни ярче. Чтобы носить его, конечно, нужна определенная смелость, поэтому для тех, кто сомневается, у нас есть отличный лайфхак. Смелость, как и аппетит, приходит «во время еды» - носите красный, чтобы чувствовать себя смелой!

Красный цвет практически всегда присутствует в коллекциях Elema, и сезон 2018/19 не стал исключением. Советуем обратить внимание на эффектный костюм, который выгодно подчеркнет фигуру за счет пояса на блузе и фасона юбки-карандаш. Также не забывайте про настоящую классику от Elema – пальто, которые также представлены в красном цвете и разнообразных фасонах.

Valiant Poppy

Red Pear (Красная груша)

Нельзя не отметить то, как же этот оттенок похож на прогремевшую когда-то «марсалу». Но разница между ними есть: red pear имеет фиолетовый подтон, а «марсала» - коричневый. Сперва нам показалось, что «грушевое» название скорее условное, но это действительно фруктовый цвет, и он невероятно красивый.

Как и все оттенки темно-красного, red pear будет хорошо смотреться в любых фактурах, начиная с кожи и заканчивая шелком. Что же касается сочетаний в одежде, то наиболее эффектным станет total look в этом цвете. Однако «красную грушу» легко комбинировать и со многими другими оттенками, особенно с приглушенными серым, сизым, кремовым.

В новой коллекции Elema представлены total look в оттенке «красная груша». Например, элегантные костюмы с юбкой, которые идеально впишутся в вечерний и даже повседневный гардероб деловой дамы. А также предлагаем обратить внимание на платье с цветочным принтом, в котором присутствует полюбившийся нам оттенок, – это отличный вариант для тех, кто любит многоцветность.

Red Pear

-30%

275,30 BYN

192,71 BYN

-30%

522,72 BYN

365,90 BYN

-30%

112,63 BYN

78,84 BYN

-30%

117,83 BYN

82,48 BYN

присоединяйтесь!

Материалы сайта elema.by являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.